Поправил, спасибо.
Вы на конкурентах ягуара на 10.3 летали вообще? Да он самый быстрый из всех с корректируемым вооружением на 10.3
а что? норд30 – хорошая ракета, а сверхзвук пускай и достигается только в пикировании, но достигается, что недоступно букканиру.
И что?
Расскажешь про нее еще побольше, как только найдешь ее в номенклатуре вооружения британского ягуара.
Ну хз, терять лтх и теплак ради одного дополнительного каба. Сомнительно.
c 9L на 10.0-10.3? Вы вообще решили доминацию штурмовиков на этих БР устроить?
Хотя бы истребители нормальные на эти БР можно?
сорян, перепутал.
О, вижу на подвесе даталинк контейнер для Мартелей. Завезут функционал(и воллаям тоже) или будет рескином Маверика?
Расскажешь про доминацию букканира над чем-то летающим?
Ты хочешь Ль-ки на этот бр с ЛТХ истребителя?
Ну, бывает. Ему 9Л убрать и будет норм промежуточный штурмовик, а не эти смешные выборы между ягуаром и букканиром
Я нет. Просто если у него Лки на 10.0 - 10.3, то это КАБовоз недоступный для сбития зениток и бороться с истребителями может. Это уже издевательство при том истребители не могут с ним на равных. Лки всеракурсные, а у истребителей на этом БР только Р-60 заднеракурсные
Разгон на ~треть лучше су-25, нет пушки, флаттер 1050, при резком маневре >750 крыло рвется буквально сразу. Точно ЛТХ истребителя? он не конкурент даже су-25, о чем речь
Интересно, а после нерфа ЛКАБ улитка додумается выдавать ЛКАБ с ИНС/GPS?
Ты мимо. Перечитай о чем я писал.
Я уже понял, не про то подумал, сорян
Что за зверь?
яга по лтх не лучше будет
Дословно записал название на русском. Нужно так пристать?