Попробуйте увернуться от эльки в ЗПС, если носитель вввел маленький кружок за большой, если это не пофиксили, то вы вообще никак не сможете увернуться.
дальность это один из главных факторов, если не самый важный, второй - помехозащита)
Очень приятно получать Aim9L летя на периодическом отстреле ЛТЦ раз в секунду. Оба видео я лечу на периодическом отстреле. Они и хватают и попадают. Такое даже Р27Т не делает.
В чём проблема?
Ракета при таком пуске просто летит чуть сбоку и не видит ЛТЦ.
Для противодействия такому пуску достаточно просто развернуться так, что бы ракета летела вам ровно в хвост.
р60м не может. Она словно резко тупеет и продолжает путь по прямой, после чего уничтожается.
ООООЧень редко быввает,когда р60м игнорирует ЛТЦ и летит в противника. Но в тот момент типы играли на самолётах с горячими двигателями и не отключали форсаж.
9Л могут продолжить наводиться, после пролёта мимо ЛТЦ, Р60М - нет. Почему?
Тогда Р-27Т бесполезная УРВВ
проблема в том что р-60 так не может)
Пробовал-не помогло
И Р-27Т так не может
они не верили что можно уйти от ракеты тупо отключив двигатель, пока я видос не запилил. так и тут. им просто пофиг
У вас ЛТЦ просто не попадают в обзор ГСН ракеты из-за того, что пуск вам производят не ровно в хвост, по этому она и пролетает мимо.
Пустите её так же - попадёт.
Пустите её так, что бы она не видела ЛТЦ и сможет.
В примерах банально ракета ЛТЦ не видит из-за этого попадет.
Сколько не пробовал не помогало
это почти не возможно, в отличие от 9л. я могу так почти каждый пуск делать
Единственный случай когда Р-60 пролетала сквозь облако ЛТЦ и попадала в цель это при пуске в ЗПС ближе 1км, когда у цели вкл. форсаж
Потому что у ракет разный угол обзора ГСН ?
Мы пришли к тому, что я сказал в первых комментариях.
нет, мы пришли к тому что это не равные условия. основная часть фрагов делается с ракет
Я понимаю вас. Это и называется помехозащита. Хоть тем что она не видит.
У вас изначально разные ракеты технически.
Они изначально уже стоят не в равных условиях.
Ну в таком случае у Aim-9G “помехозащита” лучше чем у Aim-9L.