Буллаников про Р-73 и Р-27Т на дев-стриме "Ореховых хищников"

ну да, точно, если верить, то обязательно сбудется.
правда не факт что то, о чём думал, да и не факт что у тебя, и не факт что тебя это коснётся(с)

1 лайк

да какая разница, как это называть вообще? все прекрасно понимают о чем речь

Самая прямая.

Ракета не может игнорировать то, что даже не попало в её обзор.

Судя по тому как вы описываете данный феномен - нет, не понимают.

для игры важен результат а не то как это работает в реальности. в игре это просто кусок кода

это запрограмированное поведение ракеты, быть куском говна. разработчик так решил)

В игре это работает так же.

Это ваше непонимания работы в целом работы ИК ГСН и воздевшие помех на них.

ну да конечно, вы взяли настоящую р-60 и запустили по реальной целти. и так несколько раз. собрали статистику и воспроизвели это в игре. ага)
фантазеры

Сколько раз мне ещё повторить?

У вас ЛТЦ физически не попали в область обзора ГСН ракеты, из-за чего ракета и попала в цель.

Причём тут вообще реальные обстрелы ?

мне как и большинству глубоко фиолетово на причины такого поведения. речь не об этом вовсе. а вы просто забалтываете, пытаясь зачем-то обьяснить такое повоедение ракеты.
происходящее сейчас, как минимум не честно просто. в место того что бы заменить р-60, выдали 27ер

1 лайк

Колумбус, у тебя куча боёв на танках, в разы меньше на самолётах. Можно пригласить сюда в обсуждение более компетентного а этом плане модератора? @Endless_Fox , например

Потому что для противодействия ракетам порой надо знать хотя бы их базовый принцип работы, что бы не было таких ситуаций которые вы пытаетесь оправдать.

Заменить Р-60 на что?
Р-13М1 ?

Мне это как то мешает знать механики их и базовый принцип работы ракет?
Учитывая, что ИК ракеты активно применяются и на наземной технике.

2 лайка

эти знания вам не помогут в игре, где бой длится 3-5 минут. это не дуэлька в полигоне.
вы видимо не понимаете разницу между тем, когда в вас летит 3-4 aim-9l и столько же р-60м

Лучшая ИК ракета малой дальности у СССР. Кстати. Догоняет. На ЛТЦ не прям просто уходит. Была бы возможность вешать их вместо р60м. Брал бы их.

3 лайка

В бою физика работает иначе ?
Или ракеты в случайном бою обретают иные характеристики?
Или в ТРБ уже не применяются ИК ракеты?

То что ты на них не играешь?
Как в реальности они работают,может ты и знаешь, но это игра. Здесь программисты пытаются максимально близко сделать ракету,силами движка,математик, мат.физики и программирования.
Следовательно,надо оценивать ракету по игре. От сюда и исходит то,что ты некомпетентен в этих вопросах. Ты не играл на этой технике

вы видимо не понимаете разницу между тем, когда в вас летит 3-4 aim-9l и столько же р-60м

разницу между 1 отстрелом лтц и сделать кучу маневров, по путно убрав тягу с отпрасыванием помех и все равно быть сбитым

3 лайка

У меня нет топовой авиации с ИК ракетами ?

Как раз в игре ракеты весьма близки к реальности если не брать в счёт некоторые образцы ведут себя в целом весьма реалистично и подчиняются большинству реальных нюансов.

Вы всегда себя будете ставить в невыгодную ситуацию, а не разбирать конкретный случай и отталкиваться уже от него?

это происходит почти каждый бой. сколько у вас боев за день играется по статистике, на топ бр авиации? будете каждый разбирать, серьезно?

2 лайка

Были приведены два примера, на основе которых я подробно постарался объяснил почему Aim-9L даже при учёте сброса ЛТЦ всё же попала в цель.

Надеюсь игрок сделал выводы и понял свою ошибку.