Бумага или двойные стандарты?

Ну так я не про мауса сейчас, он отдельная тема.

Это из 3 букв но не орган ?

Я ранее указал на то, что “тяжело бронированная цель”.

В худшем случае крупные осколки могу временно вывести её из строя разбив оптику и повредив орудие. Не более.

Интересно куда нужно выстрелить Максу в лоб, чтобы забрать его ваншотом подкалиберным снарядом🤔 Более того, не совсем понятно зачем брать его на дно списка, при наличии куда более конкурентной техники в сетапе.

Ну если только молиться на взрыв БК.

я бы тебя вообще забанил за баланс на основе “па гадам!”

на хорошие вопросы не бывают ответов

Да чего только “искривление корпуса от ударной волны 250кг бомбы” стоит.

Это при условии полного боекомплекта, разве нет?

Нет смысла расписывать тебе суть. Просто сборка информации.
Авиационные бомбы могут оказывать различные виды воздействий на бронированную технику, в зависимости от их типа, конструкции и способа применения. Основные виды воздействий включают:

1. Ударное воздействие: При взрыве бомбы создается мощная ударная волна, которая может повредить броню и внутренние компоненты техники.
  2. Тепловое воздействие: Взрыв бомбы выделяет огромное количество тепла, что может привести к перегреву и воспламенению горючих материалов внутри техники.
  3. Фрагментационное воздействие: Многие бомбы оснащены осколками, которые при взрыве разлетаются на большие расстояния и могут пробивать броню или повреждать уязвимые места техники.
  4. Проникающее воздействие: Специальные проникающие бомбы (например, бомбы с кумулятивной или проникающей боевой частью) предназначены для пробивания брони, что позволяет им достигать внутренних систем техники.
  5. Сейсмическое воздействие: Взрыв может создавать сейсмические волны, которые могут повредить структуру техники, даже если она не была непосредственно поражена.

Эффективность воздействия зависит от множества факторов, включая тип брони, угол падения бомбы, ее массу и конструкцию, а также расстояние до цели.

ну типа того

Это не сборка информации - это текст сгенерирован быстрыми ответами Гугл или нейронкой.

Если вы стали пользоваться подобными “доказательствами”, то это лишь доказывает вашу неосведомлённость в теме.

Ну вот, не вижу причин брать столько снарядов в бой, насколько я знаю весь БК находится у Мауса в корпусе на полу, а в башне нет ничего

Там разве не для 75мм ?

Именно ( я так и написал что для краткости), это к вопросу об осколках.
У вас все просто либо они пробивают либо нет.
Другого воздействия просто нет.

Не знаю, на Маусе почти не играл, поэтому и интересуюсь, но сколько я не стрелял ему в щёчку, Маус никогда не умирал ваншотом даже от л7

ну ваншотом его все же можно при определенных условиях убить в лоб с полторашки, а так придется раза 2-3 выстрелить

Это не показатель если там будет 30 лвл.

Так лом между снарядов пролетел…

Как и осколки :D
Нет снаряды в бк исчезли.