Бумага или двойные стандарты?

верим

Ну т.ё. всю эту технику надо выводить из игры несмотря на её интерес у сообщества ?

Мы же тут не в музей техники играем, а в исконно “реалистичный симулятор”…

Ничего, что на базовой БМП-3 закладных даже нет ?

Это уже вопросы к тому, как его реализовали.

Ничего не мешает туда его повесить при желании разработчиков.

2 лайка

вопрос вообще не стоит про забрать/удалить
я скорее про то что все это надо уже оставлять как есть и не строить из себя нетакусь на фоне картохи

1 лайк

Я в целом не поддерживают ввод в игру бумаги(т.к еще очень много реально существующей техники) но если она уже в игре то зачем выводить? Они же не выводят ее полностью с игры а лишь забирают ее у новичков которые не успели его прокачать.
image

1 лайк

База

Как много КТ-105 и Пантер-2 вы видите в рандоме ?

Киюнкаи и так редкий гость.

1 лайк

Тебе не понравилось что бумага есть в игре или тебе не понравилось что технику убрали?

Если их мало это ни значит что они никому не нужны

Я бы хотел себе Колю забрать

2 лайка

ну т.е надо было выводить 105, п2 и 341 потому-что у людей интереса не было?

дооо историчный симулятор
верим верим
дядь у нас аркада с техникой которую пишут по буклетикам
ты о чем?

а это мы уже возвращаемся к разговору о тупости введения техники
когда УБХ на 72б3 это просто модификация, а дз на какой-нибудь леклерк уже отдельный танк

ну а че не реализовали как на 80б с агавой? а потому-что захотели в ысторичный визуал

2 лайка

мне не нравится что разраб по каким-то абсолютно всратым причинам выводит технику
да и сама бумага скорее единственный вариант не клонового развития веток

7 лайков

Одного КТ-105 играющего раз в месяц уже достаточно что бы считать политику вывода техники не честной.

4 лайка

может потому-что их в прокачке нет? а?
а как много акционных машин ты видишь в рандоме?

ну версию V1 могли и оставить - не такая же уж это и бумага - корпус был и даже летал ( R2Y1) - а вот V2, V3 можно и вывести.

ну это их мало волнует
вот добавлять во флот корабли которые даже не плавали это другое)

2 лайка

Кавычки там не просто так.

Причина их вывода была озвучена официально.

Да я откуда знаю ?!

и в той же новости про удаление бумаги они пишут про добавление другой бумаги
ну не смешно ли

9 лайков

В сетапе симуляторных боёв, в котором они есть, примерно в каждом втором бою, а в РБ у них БР выше, чем у всех остальных КТ в игре и вообще примерно всей остальной техники с аналогичными орудиями; как же так вышло, что их не видно в рандоме, действительно.

Нет конечно. Я двумя руками за бумагу. Клоны достали. Тем более сецчас уже максимально пытаются откреститься от названия “симулятор”. Другое дело что головоногим дешевле старые модельки немного перерисовывать, и пускать в релиз

5 лайков

да вообще по хорошему опрос со стороны разрабов проводить

1 лайк

Снятая ДЗ. Вау! Причем на танке остались крепления ДЗ

А так да, вывод бумаги полезен был бы, авось лет через 5 и игра стала бы чище.

Но тут можно указывать и HSTV-L с АСЦ с невероятными углами и расчетом упреждения за гранью возможностей его прицелов.

1 лайк