Бумага или двойные стандарты?

Возбудиться ради возбудиться, че первый раз в этом комьюнити? Хоть одну новость вспомни где бы они не возбуждались от прочитанного. Это я еще помню как их с сжатия веток и с бонуса исследования рвало, хотя казалось бы. Но их прямо трясло везде, в вкшечке той же. С самолетом также. О нем 99% экспертов-историков вообще не знали о существовании такого в игре, скорее всего они на нем и не поиграли/не поиграют никогда. Но возбудиться надо. Потому что… ну надо. Такова натура комьюнити этой игре в это время. На самом деле одно общество напоминает, тоже со всего подряд ущемляются.

ну таки да
половина ноет
половина хавает причмокивая

что хавает то? кек
как будто был какой либо договор между игроками и разрабами, что можно, а что нельзя

ну гои схавали ауки
сколько там за рамочку то готовы уже слить?)

Модно сейчас про хаванье говорить, я каждый раз как зайду в ВК почитать че понаписали, так каждый раз вижу “нехавальщиков”. Только вот я не пойму логику, ведь на деле хавают именно те кто все из себя нетакуси и оппозиция, ведь вы продолжаете играть. Что, аналогов нет, да? Денег потраченных жалко? А, или времени?
Есть те кто играет в игру. а есть те кто ноет при этом хавает причмокивая. Но изо всех сил пытается сделать вид что его шизовзгляды самые правильные, а все остальные вообще терпилы хавающие из-за которых игра умирает.

2 лайка

кому это интересно, тот покупает

деньги вообще в принципе - ценность относительная

кому то не жалко и 100к в игру влить, а кому то и 1к жалко

так что, тот, кто вкинул 100к - хавает? ну, с такой логикой можно далеко зайти

ну буквально описал всех
так и получаем эти самые условные 50/50

можно, но это как-нибудь в другой раз
все же разговор вообще не про то

Жду момента переобувки разрабов через 5-6 лет.
Уверен что они будут бумагу добавлять, я прям вижу что в карточке на 2 пантере будет написано в скобочках (бумага) и цветом карточка будет отличатся.

да ее как таковой скорее всего и не случится
просто начнут вводить и все

в рамках геймплея - это не плохо

а мнения не меняет, только тот, кто не развивается

С этого тоже возбудился?
Я даже новость полностью не прочитал, мне это не интересно и типа… плевать. Хоть пусть Черных Орлов туда пихают и “гоев доят”.
Но бравые эксперты не такие, нее, они это прочтут, они возбудятся, аук им прямо мешать жить будет, тряска запредельная начнется, пойдут теории вплоть то того что от этого мир схлопнется.
Самое любимое когда вот на ввод ауков или там, не знаю, техники, всплывают написать о том что “лучше бы” надо в игре делать, причем там мышление уходит туда, к чему художники техники вообще отношения не имеют и вообще их фантазия никак с вводимым не связана. Но ведь что-то “как надо, как правильно, и вообще вы игру убиваете, а мне то виднее как и что надо сделать” надо сказать. да?))

Не надо выдавать желаемое за действительное

вот теплак бумажный,а вот на абрамсе и леопольде точно реалистичная перезарядка,ля буду!

2 лайка

Перезарядке величина балансная, а тут чисто про бумагу

теплак тоже добавили как баланс,потому что танков в ветке с теплаком меньше чем бумаги или “типо был” техники в ветках миноров

А как получить его?

Ну и получился танк которых в природе нету

А почему нетакуси и оппозиционеры не хавают? Ведь вы все равно продолжаете играть и многие вон играют. Тут даже есть индивиды, которые 3 месяца пишут какой боевой пропуск отвратный, но половина сообщений темы была от него и он на серьезных щах вроде бы купон выфармил. Верим что не хавает?

Кто вы то? Эти оппозиционеры с нами в одной комнате?