А я ничего и не предлагал в советско-российскую ветку добавлять)
Так и я не предлагаю, тема не моя.
Раз Индию в ветку бритов засунули, то эта польская тачанка должна быть за СССР
Ну очень конкретная характеристика ![]()
Польшу надо делить
Крайне интересно через что выдаётся целеуказание?
предположительно через оптику)
я знаю, спасибо. Конкретнее вы не найдете, про нее ничего нигде не написано
Если только через блок, что на модуле ЗПУ.
Правда с его расположением в рамках игры любой холм будет проблемой.
о чем я и сказал)
Во будет весело, если Бримстоуны появятся у кого-то раньше Британии, улитки любят это практиковать. Инцидент со спайками момент. Эх, вот би Челленджер 2 Стрит Файтер с Бримами…
Есть даже челли такой :
Challenger 2 Steetfighter II — модификация танка с установкой на него приспособлений для ведения боя в условиях городской застройки.
Отличительной чертой является специальный камуфляж и бульдозерные отвал. Кроме того, танк оснащён израильский системой Iron Vision, которая позволяет пехоте, находящейся рядом с танком и за ним, видеть происходящее вокруг него с помощью монитора или любого устройства на ОС Android. Вывод изображения осуществляется посредством камер на танке, танк имеет собственную локальную сеть, к которой и подключатся устройства.
Из более приземлённых вещей имеется дистанционно-управляемый пулемёт командира, дополнительный ручной пулемёт для заряжающего, а на лбу башни установлен миномёт. Кроме того, на первых порах танк оснащали макетом ПТРК Brimstone II.

А вот это плохо конечно, что только макетом… Британия у нас не из богоизбранных, так что шансы получить традиционное японское Po Gu-Bam, а не Бримстоуны на Челли неэфемерны. Эт ж не советам рисовать системы на самолётик, целый кораблик или не немцам прилопачивать башню мыша на е100.
Под него другая готовилась, но об этом мы умолчим (как минимум макет был) хайпануть улитки захотели,а вникать нет. А так же о вооружении як об палубу ****
Если немцам, то за
Ну тут непонятно еще за кого Польша будет.
Поскольку техника ± современная, по аналогии с Леопардом надо Германии давать
Так Лавад же есть уже. Хотя в папку почему нет
тут радары + антидрон