Были ли изменения в экономике?

Собственно, играя, наблюдаю следующую картину и возникает вопрос: А были ли изменения в экономике или экономику сначала уничтожили, а потом, уничтоженное накинули? Своего рода чёрный пиар.
Для справедливости нужно сказать, что в определённых случаях, - у меня было при полном обмундировании, т.е. ПА+ПТ, запредельный нагиб, - цифры заманчивые, в районе 70-100 тыс. серебра.
Но тут же нужно сказать, что такие цифры с запредельным нагибом я видел и ранее, когда один против всей команды. Тут ничего нового и особенного нет. Такое бывает раз в сотни, а то и тысячи боёв.
Сейчас же я вижу какую-то латентную привязку и цифры всегда, т.е. в среднем, находятся в указанном диапазоне, как на фото.
Также, замечено ещё, что получаемый опыт был порезан. Особенно заментно по авиационным боям, где ранее можно было, играя на ПТ или талисман и ПА опыта выводить 20+ тыс., то сейчас не более 10 тыс.
У меня устойчивое чувство, что сообщество снова дурят. Хотя это не ново. Кто и что скажет?

отдельно также нужно сказать, что таких минусов, как раньше уже нет. Это, да. ЭТо заметно. А минусы были страшные от -15 стабильно, чато и -20-30

нужно вернуть возможность редактировать сообщения!

а ты думал тебе линейным юнитам по 1000% раздадут?В плане фарма вообще ничего не изменилось , да и ремонт не так чтоб сильно порезали

это, да, но всё же в такие минусы, как раньше не уходишь. В этом плюс. А вот с самой доходностью, я наблюдаю как раз её, если и рост, то совсем небольшой

меня больше улыбает ОИ за катку ))

Спойлер

да, они были порезаны. Это уже точно, т.к. таких мизерных цифр за победу не было никогда. Мало того, что в своё время привязав к активности всего боя Улитки отняли процентов 50-70% у игроков, то сейчас ещё.
Кроме того, если раньше активность и доход по ней считались от нормальных цифр, достаточно было играть, то сейчас играя, проценты кое как набегают, следовательно и режется доходность.
Улитка снова дурит сообщество

ПА и талисман и победа

либо без победы, но с фрагами. Без ПА вообще можно забыть об игре.

Короче говоря мне не кажется, что сообщество дурят, его действительно дурят. А единственная польза состоит лишь в том, что уже нет таких астрономических уходов в минус, как ранее. Но и заработка нет.
Раньше за подобные бои больше давали. Улитки просто перетасовали.

Изменения экономики в основном затронули 4-5 ранги (где большинство и начинало жаловаться на экономику, ибо там без према играть реально было очень тяжело) и премы, которым сильно подняли коэффициенты. Топ ранги это почти не затронуло. Разве что ремонт сделали всем более-менее равный, а доход на топах осталася практически таким же.

Я кстати не знаю был это баг или нет, но в середине дня показывался максимальный возможный доход под процентами наград. У британского линейного фантома он к примеру был 2700 львов в минуту. Жаль я что-то не заскринил. Не думал, что они это уберут.

короче говоря, наезд на Улиток был оправдан, как он оправдан и сейчас, т.к. не сильно изменилась ситуация в сторону заработка и даже прокачки (её снизили).
Снизили видимо перед предстоящим повышением :)))))))))) Смешно

там тож не сильно изменились цифры, я как-то скидывал фото с вопросом, где я на Т-34-100 + ПА+ победа, а там настолько мизерные цифры, что и возник вопрос. Иам всё же динамика боёв другая и посредственных игроков больше.
А вот на топах сейчас играть активно нельзя, т.к. больше вероятность потери, а второй выезд уже не актуален, ни лёткой, ни наземной ввиду отсутствия играбельных карт (они карликовые) и уже потерянных таймингов.
Игра очень здоровое себя поедает в плане того, что изменяя одно и не меняет производное другое, проблемы только копятся.
Это из этой серии.
Например, игру в один респ можно исправить в сторону отвеса влияния второго выезда, как тем, кто играет, так и тем, кто не играет и его уничтожили. В итоге ни авиация уже ничего не может, её просто насилуют зенитки за 70 ОВ в таком кол-во, в каком авиации в игре никогда не было. А с другой стороны уже слитый первый выезд говорит о команде и бесполезности игры самому вторым выездом.

Тут одна проблема тянется и выходит из другой. Булаников очень здорово деградировал, как гейммастер. Фактически она забил на игровую составляющую.
Я думаю, что это он причина, не считая мотивов собственника - инди-конторки. Они слишком много хотят, при этом ничего не делать. У них цель - отношения рантье, т.е. жизнь на процент.

Я лично от улиток вообще ничего не жду с их “дорогой” , тот факт что 7 ранг авиации был добавлен 3 месяца назад (или 8 какой он там я хз) а очки на 2 предыдущих до сих пор не срезаны , ну мне все ясно -понятно

к слову и з/п у IT сектора должны снижаться, но они хотят сохранить себе хорошую жизнь, перекладывая и повышая цены, поддерживая на удобном себе уровне.
з/п в этом секторе очень сильно завышены, при том, что интенсивность труда в производительном секторе, т.е. создающим новую стоимость, намного выше (даже учитывая эксплуатацию простых программистов у Улиток), а они создавая добавленную стоимость, хотят жить, как создавая новую стоимость.
В итоге даже можно прогнозировать их действия, т.е. при невозможности реализации продукта в прежних размерах, действия будут по перетеканию стоимости в другие, новые юрисдикции и только потом снижение, в случае невозможности.

да, я тоже, но печально всё это наблюдать. Казалось бы столько слов сказано, что мы хотели, но не успели, что мы знали, что техники больше, доходности меньше, но снова не успели. Ложь. Пишу мягко, но все понимают, что на самом деле о них думают и что им желают

это я говорю о программистах по трудовым договорам, не считая самих Улиток, т.е. собственников конторки, которые помимо з/п ещё и обладают правом собственности на полученные доходы созданными непосредственными программистами.

я хз каждый патч топ контента больше чем нужно раза в 3 , новые самолеты по 420 к в исследовании , кто их изучает , как они это делают, в душе не ведаю ))) Если бы не флот , вообще забил бы на этот шедевр ! Вон месяц не заходил , так аж попустило немного