расскажи это отделу баланса, который поставил центавро без лс на бр где ее любой обт кроме чененджера с места обгоняет))
я ее оставляю себе только потому, что у меня нет времени в рабстве у улитки находится каждый день)) я посчитал, это 43к очков каждый день на протяжении 14 дней нужно набивать, я не супер нагибатор, поэтому у меня это порой занимает не мало времени. А еще нужно время уделить семье и работе (а если точнее, то это в первую очередь)… Поэтому, пусть валяется на складе, как и куча проходящей прокачиваемой техники)
ну я вообще не любитель колесной техники) у меня страйкеры, премиумный и простой, иногда выкатываю, но очень редко и за шведов CV из марафона, но она мне больше нравится, хотя тоже крайне редко беру, из-за того, что не развернуться нормально, нужно тыкаться мыкаться туда сюда) радиус поворота больше чем у танка, да и вообще кроме езжы по прямой никаких плюсов)
Почему бы и не получить, 20-30$ стоить будет. Но 9.7 смущает, играть против каких-нибудь шведских Лео-2 такое себе
У него даже приближения нет в прицеле, как играть на снайперской машине без приближения ?
Ха-ха-ха, тоже заметил. Думаю, что баг. Ибо без приближения в прицеле играть будет невозможно
Почему баг. Просто оптика такая - фиксированные 8х
думаю 20-30 баксов он будет стоить спустя год… а сразу скорее около 15, не более. так как техника кормовая для данного БР
Если посмотреть на стингрей какой-нибудь, по факту тоже самое, но только нет тепловизора, и он на 9.3.
На 9.7 R400 конечно не место, но как забалансить другие подобные машины?🤔
Воевать на этом против вторых леопардов будет не просто конечно
Правда? Интересно…🤔
просто кусок картона, медленный, неповоротливый сарай, с ужасным прицелом
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.