аххаха. Хорошо что б-г охранил меня от его покупки)))) Я так долго на него облизывался)
я взял на релизе, было весело, он того стоил. У улитки можно только свежие премы покупать, пока их не понерфили в хлам. Тот же М-802 был тупо читом долгое время.
Что? У него 2 ракеты, если их использовать то новые не перезаряжаются?
UPD. В полигоне сам проверил, кото вообще такое купит без перезарядки!?.
4 ракеты - две заряжены сразу, еще две в запасе. Потом на точку плыть за пополнением (т.е. проще дублера взять)
Формально 4 халявных катера-фрага всё еще доступно, но играть стало очень уныло.
Это было бы не проблемой, если бы не карты в которых катерная точка полностью открыта для всех желающих потопить катерок через всю карту.
У Дугласа проблема в самой невозможности возродится не на катерном респе. Там хоть открытый, хоть закрытый - очень много времени на то чтоб уплыть из этого аппендикса, так еще и выход обычно не в тыл, а на центр карты.
Даже с нынешними 4 пусками ему проще жилось бы при возможности с эсминцами появиться - чудесная система засвета его всё равно дальше 5-6км не покажет без стрельбы
Зато теперь будет весело, особенно в противостоянии))
Это же считай 6 Дугласов за респ! Фанаты системы “рес/пуск/выход/цикл” будут в восторге!а на них и рассчитано,к сожалению.
Ну и фокусить, тоже как Бравого будут,сладкого)
Вылетай на Пе-8, я буду ждать на Адамсе.
Даже в РБ любой самолёт кроме тяжелых бобров легко уворачивается от этих ракет. Сколько ни пытался - сбивать реально только слепых прямолетов которые не реагируют на тебя.
Любой бот на катере с бофорсами на порядок опаснее чем эти ЗРК.
Пытаются в увороты только мстюны которые конкретно за тобой летят, но и тех итогом радиофугас останавливает.
В остальном такое впечатление что самолетами лишь ботоводы на бесплатном ПО пользуются