Честная игра: апрель 2025

честная игра апрель

10 лайков

Пока вроде тишина

1 лайк

а на ком как обстановочка?

А ты EU посмотри

Там на реддит идут плакать

хоть одного забанили за ботоводство на бирже?

1 лайк

Любимая рубрика на форуме: слезы крысочитачков 🎉🎉🎉

У нас даже игровой ботовод на форуме есть. И репы кидал, пофиг, не банят

2 лайка

А на биржевого бота есть запрет?

а вот забаненный “GARO123 id 7631702” в повторах совсем не найден, это какая то ошибка видимо

Как тот чел, которому ис-7 выпал

Не замечал. Как ты определил именно читера? Мне в табе такие довольно редко попадаются

Формально есть, фактически о случаях бана не слышал. Судя по их количеству, вообще не банят

1 лайк

1
300px-Moe_Tossing_Barney_From_Moe's

16 лайков

За 6 лет в таб кажется ни разу не видел, были удивительные попадания, невозможные пробития и не пробития, но это скорее приколы игры , но чтоб сказать “да он стр пудов читор!”…

У меня как минимум 2 случая было практически точно. Один раз китаец на китайской зенитке пытался 2 раза мою лтшку расстрелять на префе. я только родился, никакого инста подсвета быть не может, в их команде 0 лт, нет самолетов и даже дронов тогда в игре не было, еду на фул скорости, резко торможу у угла и вижу как с другого конца карты точно на том месте куда я должен был проехать он заливает. Смекнул, что против меня читачок, проехал на другую позицию, повторил мув - он точно также залил по мне без засвета что физического, что по маркеру. Вх с аимботом практически точно, ну либо он экстрасенс.
Другой раз чел стоял на руйкете на простреле, я обратил внимание что он за первую минуту 5 что-ли настрелял, или 6, не помню точно. Я чекнул профиль, увидел кучу премов высокорановых (читеры играют на высокоранговой технике потому что там баллистика прямее и снаряд быстрее летит, проще попасть), отличное умение стрелять, но при этом никаких тактических навыков. В итоге нафигачил он 8 фрагов, после чего был заштурмлен с самолета. Взял второй респ и весь оставшийся бой стоял на простреле прям на респе с нулем за выезд (в тому времени многие повыходили). После боя увидел, что у него ак новый. А, ну и у него ник интересный был, Название чита_dll. Потерял его айдишник, полагаю он не отлетел, потому что он всего лишь хорошо стреляет, что тут такого)

А вот любопытно,банят ли тех,кому ответка прилетела? Кто то уже жаловался на форуме,что часто начали таранить союзники просто от нечего делать.И не просто таранить,а еще или под стволы вытолкнуть или перевернуть. Мое мнение,жаловаться ну реально бесполезно.499 забаненых аков при заявленых 70 миллионах в игре…вообще ни о чем.Особенно если учесть,что такое происходит если не в каждом втором,то в каждом третьем бою точно.И вот после того,как такой кадавр пытается мне гадость сделать,я сам его или выталкиваю или артой накрываю.После чего он естественно кидает жалобу на убийство союзника. И мне интересно,когда мне прилетит бан за убийства союзников,будет ли бан тем,кого я грохнул после того как он пытался грохнуть меня? Или тут работает принцип,кто первый пожаловался тот и прав? Да и вообще просматриваются ли повторы,что бы выяснить что и как было на самом деле? Или просто все зависит от количества жалоб и бан прилетает автоматом,когда цифра жалоб достигает какой то критической отметки?

За 11 лет в ТАБ только один раз был подозрительный случай. Настрелял один нубик 4 или 5 лвл на БТ-5 кучу фрагов. Можно было бы предположить,что скиловик на твинке играет.Но следующий бой он оказался в команде противника. И тут началось самое интересное…стрелял он с дистанции больше километра по мне и при этом попадал очень даже четко.Но нюанс в том,что даже если он успел прокачать полностью танчик,то вряд ли он бы успел прокачать экипаж.Так что снаряды сами по себе летели бы в разные стороны на такой дистанции.К тому же я стоял за бугорком,а он ну прям снайпер.Но это тундра,тут невозможное возможно.

Экипаж не влияет на точность. Влияют модификации, причем ощутимо. Хотя там есть 1 параметр, качество наведения на цель, но никогда не замечал его влияния на точность. И к слову, улитки хвалились тем, что преимущество по ттх, точности и прочим характеристикам ты получить не можешь, в силу некоторых технических особенностей. Поэтому никто не видел танки ездящие очень быстро, стреляющие очень точно, летающие, и тд

В ивенте с пмв накидывал за препятствия спокойно. А уж в режиме где есть маркера с дистанцией это сделать крайне просто