техника конечно у Северной Кореи интересная, надеюсь что разрабы введут всё таки ветку ихнею уже давно пора
Ветку я уже предлагал)
ну это корея, значит японцам))
Либо советам, либо китайцам
Хороший акционник или прем для китайцев.
Но мне кажется, по политическим причинам улитки вряд ли будут вводить что либо из КНДР.
Ну сирийского турмса же они ввели, и ничего, загребли себе золотых гор на нем)
Сирия, не северная Корея.
Во первых политический вопрос.
Во вторых технический. Данных особо нет. А если типа оно здесь появится, может быть протест, якобы о рассекречивании информации.
Политический вопрос сирии и КНДР не то что ты разнится. Оба государства считаются изгоями, оба с тотальной диктатурой
Технический вопрос не помешал ввести японцев
Я бы тут конечно поспорил. Но если ты сравнил и Сирию и КНДР и упомянул диктатуры, то говорить мне вообще не о чем.
Удачи
ну поспорьте.
хотите сказать, в странах процветающая демократия?
Ты хочешь сказать, что выбор неимущих граждан, которые выбирают лишь марионеток имущего класса на популистские лозунги, которые никто не исполнит и не понесет ответственности за это - есть истинная власть народа?
Пролетариат не имеет, не имел и не будет иметь власти.
Власть только в руках капитала, имущих и силы, которую они нанимают.
Все остальное иллюзия.
Я о том, что политической обстановке может навредить такой смешной случай, как северокорейский танк в игре. Возможно я преувеличиваю.
Но Япония, не северная Корея.
Так же, как добавить технику южной Кореи в ветку Японии весьма будет глупо и близоруко. Я думаю, это обьяснять не надо.
Где я вообще про истинную власть народа говорил?
Башару Асаду от турмса было ни холодно ни жарко
Я и не предлагал это делать.
Тем временем НЕУБИВАЕМАЯ Меркава: сжигается из РПГ и сбросом взрывчатки с дрона.
Меркаву из игры убираем, согласен?
Не очень понял, к чему ты про меркаву написал
да, я знаю
Любой танк в современности так уничтожить можно, но по меркаве у нас есть прозрачные данные и опыт использования, в Корее эти танки Ким лично может принять онли потому что брови крутые а на эффективность забить
Что не воюет, то горит. Что не горит, то значит ещё пороху не нюхало и катается на парадах. А подарочек в крышу выведет любой танк из строя.
Треш, а не танк. Если эта штука одновременно шмаляет 9м133 и 9м119, это называется “бегите натобои”. Как фанат птуров, отвечаю, всем будет п***а, если вот это выйдет в тундре. А что до двигателя, то он больше похож на V-12 B 84 на 840 л.с., если это и правда версия т62