Chonma-216: танк Северной Кореи, способный на многое

техника конечно у Северной Кореи интересная, надеюсь что разрабы введут всё таки ветку ихнею уже давно пора

Ветку я уже предлагал)

ну это корея, значит японцам))

Либо советам, либо китайцам

1 лайк

Хороший акционник или прем для китайцев.

Но мне кажется, по политическим причинам улитки вряд ли будут вводить что либо из КНДР.

Ну сирийского турмса же они ввели, и ничего, загребли себе золотых гор на нем)

Сирия, не северная Корея.
Во первых политический вопрос.
Во вторых технический. Данных особо нет. А если типа оно здесь появится, может быть протест, якобы о рассекречивании информации.

1 лайк

Политический вопрос сирии и КНДР не то что ты разнится. Оба государства считаются изгоями, оба с тотальной диктатурой

1 лайк

Технический вопрос не помешал ввести японцев

Я бы тут конечно поспорил. Но если ты сравнил и Сирию и КНДР и упомянул диктатуры, то говорить мне вообще не о чем.

Удачи

ну поспорьте.

хотите сказать, в странах процветающая демократия?

Ты хочешь сказать, что выбор неимущих граждан, которые выбирают лишь марионеток имущего класса на популистские лозунги, которые никто не исполнит и не понесет ответственности за это - есть истинная власть народа?
Пролетариат не имеет, не имел и не будет иметь власти.
Власть только в руках капитала, имущих и силы, которую они нанимают.
Все остальное иллюзия.

Я о том, что политической обстановке может навредить такой смешной случай, как северокорейский танк в игре. Возможно я преувеличиваю.
Но Япония, не северная Корея.

Так же, как добавить технику южной Кореи в ветку Японии весьма будет глупо и близоруко. Я думаю, это обьяснять не надо.

1 лайк

Где я вообще про истинную власть народа говорил?

Башару Асаду от турмса было ни холодно ни жарко

Я и не предлагал это делать.

Тем временем НЕУБИВАЕМАЯ Меркава: сжигается из РПГ и сбросом взрывчатки с дрона.
Меркаву из игры убираем, согласен?

Не очень понял, к чему ты про меркаву написал

да, я знаю

Любой танк в современности так уничтожить можно, но по меркаве у нас есть прозрачные данные и опыт использования, в Корее эти танки Ким лично может принять онли потому что брови крутые а на эффективность забить

1 лайк

Что не воюет, то горит. Что не горит, то значит ещё пороху не нюхало и катается на парадах. А подарочек в крышу выведет любой танк из строя.

Треш, а не танк. Если эта штука одновременно шмаляет 9м133 и 9м119, это называется “бегите натобои”. Как фанат птуров, отвечаю, всем будет п***а, если вот это выйдет в тундре. А что до двигателя, то он больше похож на V-12 B 84 на 840 л.с., если это и правда версия т62