по мне в нем нет ничего такого фанового или необычного, чтобы вокруг него городить сетап
согласен - лучше 9.7 или 11+
по мне в нем нет ничего такого фанового или необычного, чтобы вокруг него городить сетап
согласен - лучше 9.7 или 11+
Нет,там сетап более менее норм,только бр непопулярный,поэтому в основном на дне списка играет
Про радкамфваген не могу сказать,скипнул,но Там хороший. Правда… на стоке придется страдать из-за немощных кумулятивов
Для Лео 2а4 в сетап нечего брать, кроме мохнатика. А с мохнатиком на этих скидках прокатили и не факт, что потом не прокатят еще раз
а можно скрин сетапа на 9.3? =))))
хорошая тачанка, которая жрет кучу дамага =)
Ну, бегля, т72, леопард 1(обычный/премиумный/акционный),кпз-70, там 2ip тоже можно, к тому же вертолет можно взять(правда,не самый лучший).
И для штурмовки ещё что-то взять.
Не обязательно на каждые 0.3 бр постоянно пытаться собрать полноценные сетапы. Эта игра разработчиками не так задумывалась и никто из них не работает над тем чтобы по боевым рейтингам собирались какие-то сетапы. Если собирается сетап в 3-4 машины + штурм/вертолет, то это просто счастливое совпадение, а не так задумано игрой.
И правильно говорят, что сетап надо строить вокруг одной машины которая тебе нравится и на которой у тебя получается играть. Значит берешь эту машину, добавляешь к ней разведчика, зенитку, штурмовик и вертолет ближайшие по бр, но так чтобы у них боевой рейтинг не был выше. Вот тебе и сетап.
МЫШЦЫ КАЧАЙ , а еще мозг
Один из лучших сетапов 9.7 в игре.