На ходу стреляет, там он едет как бредля в “боевом”, а в игре хоть на 50кмч пускай.
"Панцири" уничтожили бронетехнику противника под Астраханью 22-04-2021 - смотреть на РЕН ТВ;
48 секунда
Для TAN-SAM сделали исключение?
Ему так же необходимо развернуть установку для стрельбы.
Это как то отменяет возможности пускать с ходу?
Нет, но если давать ему возможность пускать с ходу, делать ограничение по скорости.
Покажете что там надо разворачивать?
Единственную условность, которую сделали разработчики - кинули пару ракет прямо в ТПК.
Если это должно быть, то вам сюда - Community Bug Reporting System
Не забудьте предоставить документацию и/или иные источники где будет указано подобное ограничение.
P.s. Японская Тайота может пускать ЗУР на скоростях более 100км/ч и никого это особо не смущает.
какой вопрос такой и ответ
ожидаемо
и?
У Панциря тоже есть опоры, это никак не мешает ему применять вооружение и без них.
А в чём проблема стационарности?
Если не заметил то как минимум у двух зениток есть опоры для стабильности при стрельбе. Почему бы это не реализовать?
Я понятия не имею почему это не реализовывается.
вот и я не знаю, наверное это ж надо делать, лучше бесполезное окапывание введем
Зачем?
Ладно Панцирь, там два спаренных автомата.
ЗРК какой толк ставиться на опоры?
Реалистичность, которой все уши тра…т
Возвращаемся к первому вопросу. Почему не ввести стационарные ЗРК?
Я даже не говорю в принципе о том что бы вводить полноценные комплексы с РЛС и командным пунктом.
Обычная зенитка, которая может встать посередине респа на аутригер и применяться аналогично любым другим ЗРК.
В чем реалистичность?
Механика ради механики?
хорошо раз ты такой умный, объясни зачем тогда на ито 90 опоры? кроме как для стабильности стрельбы
А зачем их тогда в принципе изготавливают с опорами?
Для большей устойчивости на мягком грунте ?
Для уменьшения эффекта парусности ?