Что то новое для Японии!? TYPE 96 (SPM)!

замена шпроттигру это штука цу фусс

2 лайка

Как вы видите применение этой техники, на каком примерно БРе и с какими целями бороться?

1 лайк

Как что то между арчером и лт, быстро приехал занял позицию задом к врагу, по баллистике там 240м/с на снаряде m44/66 , рассчëтное пробитие при прямом попадании 32-42мм при перезарядке со стоковым экипажем в 4 сек играться она будет весело. Бр сложный вопрос, но это точно не младше 3.7 до 5.3(от силы5.7).

А как ее использовать? На точке вверх кидать убегать и надеяться что попадешь?

Всяко лучше всяких чуждых индонезий из “предложений”.

И каким ху…, извините за мой французский, это может стрелять прямой наводкой, если это миномёт?

Ну вон пулемётик есть на крыше. Он - может стрелять прямой наводкой)

1 лайк

,
во-первых задница открывается как у пикапа
во-вторых лафет пушки наклоняется до 0 градусов по вертикале, как и сам миномёт RT в стоке

Фото так и не вставил!

мне лень, будем честны, они там есть, но ссылки не работаю

И что эта штука будет ездить с растопыренной задницей? Или нужно будет развернуться задом к противнику, подождать пока раскроется задница, потом подождать пока опустится миномёт, а потом выяснится что не хватает УВНов, а противник наблюдая за этим умрет со смеху наверно!))
Извините за резкость, но имхо это неиграбельное гавно.

всегда открыто, увн в минус(-) не понадобиться, т.к. снаряд м44/м66 летит всего 240м/с

Скорее всего эта фигня просто будет стоять в рандомном лесу утыканная кустами там, где должна быть “открытая часть” и настреливать.

именно так, самое интересное будет на сб картах 4 на 4 км

Если рассматривать данные САУ миномёт как танк и в классическом понимании геймплея её использовать именно так, то это отстой. Но если придумать для арты и миномётов соответствующую механику и увязать её с лёгкими танками дронами в кооперации выдавать им соответствующие награды, чтобы при этом это не было имбой а процесс вычисления координат и баллистики занимал бы какое-то время например, в общем это могло бы стать интересным, тогда да. Но это нужно сначала придумать механику именно для артиллерии и самоходных миномётов, скорее даже вопрос в балансе, и навыки экипажа увязать с этой механикой!

2 лайка

то есть… этот будет 120мм фугасница… с огнём ведущимся из жопы… с баллистикой хуже чем у бруммбера… Без брони…
Тогда я просто против. Это буквально металлолом неиграбельный.

1 лайк

вполне сносный мини обзор

пробой из офф источника 50мм, самый нормальный бр 7.7 где type 96 хоть что то мог бы делать

50 пробоя… 7.7… по моему ты что то попутал. Гаубицы с 120мм пушками у нас стоят на бр до 3.0

Прочитай сначала сообщение кому я написал, посмотри на название техники у него, у меня в сообщении, потом прочитай как называется техника в этой теме. А затем узнай где твои глаза и голова, которые не распознают написанную информацию.