Что вы хотели бы видеть в вт

У нас в большинстве тем идет “одобрение”. Будет 500 авторов разных тем закинуты в 1 тему и? Шо они там будут делать?
Один хочет изменить арб, второй танковую аркаду, третий хочет новый уникальный (нет) танк.

У нас нет каких-то авторитетных авторов, которые постоянно продвигают свои предложения. У нас все на форуме могут быть авторами. Это будет типа лента “новые предложения” в 1 темк с лайками и коментами авторов тем, а смысл?

Несуществует такого

Насчёт идей с леопардами я говорил что ьам никто от него не зависит и я не предупреждал что ьаких сиьуаций не будет

О кто то про смысл заговорил

ДАК В ЭТОМ И ИДЕЯ ЧТО АВТОРЫ ПРОСТО ТАМ ОБЩАЮТСЯ братан всёж ьам написано

Кто такой “автор” в твоем понимании?

Любой игрок

Так. Значит это будет вот такая же тема, как эта (в которой мы чейчас пишем). И?

Ну считай да просто разница в том что она отдельная и там в специальном разделе т считай заметнее

И есть лайки (как сейчас в теме боже как я оригинален)

Ты в этой теме не смог организовать обсуждение нововведений, все скатиломь в какой-то рофлочат
Так а зачем еще одна, просто другая, но такая же, но другая?)

Слушай на мне обязанностей не висит и в теме обсуждения СССР такой ответственности нет дак чего ты ждёшь от неё

Я просто не виду смысла в этой теме и все. Это лично мое мнение

Спасибо но таких разжовываний ненужно было

Ребят надеюсь на поддержку я отправляю

Все чуваки расходимся, он нас всех обманул, я уже думал что он довел фсе до разрабав, но он водил всех нас за нос

1 лайк

Хахвшвшгщгезщвпнсоодчеын

Я писал про неофициальный опрос

Согласен

(