Что вы сделали с радаром на F-4E (бр 11,3 США)

то есть самолет сломан окончательно для АРБ, хотя было более-менее, а так все нормально?

ликбез для самых маленьких:
ф4е = ф4еж (ж от слова японский)*

ф4е != ф4ж

*на самом деле, между ф4е и ф4еж есть несколько заметных отличий в лтх, но они видны только в бвб, а до бвб тут ещё палкой не докинуть, потому что ты ещё не разобрался с двб на этом самолёте.

как его сломали? может есть конкретный микропатч, после которого “всё сломалось”? у тебя ведь наверняка и конкретный датамайн есть, в котором отражена эта поломка?

нет, зачем? Он не лочит цели, не веришь - проверяй, какие тебе пруфы, видео писать, декодировать, монтировать?
Зачем?

на высоте 1000-1500м он всегда имел проблемы с радаром, добро пожаловать.

У меня лочит 🤔

Чтобы не быть пустословом.

как фильтровать эти помехи?

никак, гсн ракеты сама их отфильтрует. самое главное – успеть запустить ракету до того, как цель откинет диполи или скинет с себя захват, а потом важно до последнего не выключать радар. пока цель находится в секторе облучения радаром – ракета её всегда найдёт.

А зачем мне пустословить? зайди в дискорд, я найду повтор, запущу стрим, посмотришь
Монтировать-кодировать жалко времени

а после этого кто-то ещё будет говорить, что в тундре не нужно делать полноценный курс обучения…

зачем что-то монтировать, если можно просто-напросто прикрепить сюда ссылку на серверный повтор?

Ракета сама эта делает, нужно просто не сбрасывать Лок с до, если он на них перекинулся.

Наверное не разбираюсь, но после обновы споднятием БР на Ириаф, Хантер, играть на Ф-4Е не могу, до обновы как-то делал 1-2 фрагов в АРБ, радар себя так не вел.

И ты точно не будешь одним из них)
В том и прикол бомбежки филдов что очки из воздуха берутся

Много боев - марафон, найду кину.
Посмотришь, напишешь, нормально ли это.

Я могу тебе сразу сказать, что ты наиболее вероятно пытался захватить радаром цель, которую этот радар никогда и не мог захватить в предлагаемых обстоятельствах

у радара тут два режима - ПСК и БВБ…
миг23 МЛ на высоте 1500 с лобового сделал разворот боком ко мне, и уходит задом по скорости по прямой без каких било ЛТЦ, у меня только ПАРЛы.
В итоге он с 2-3 км ушел до 6км, все это время я пытался его зафиксировать радаром чтобы запустить 7-2, но квадратик еще до красного захвата постепенно уплывает вправо, на повторе через сенсоры луч просто с него уплывал, как будто кто-то делает это на зло.

Такого не было еще 4 дня назад (до обновы)

в следующем бою я смоделировал такой же захват на союзнике - все работало - захватывало и краснел двойной круг захвата

прикол в том, что на фоне земли радар слеп, а при пуске в ЗПС слепнет уже гсн ракеты, потому что она с допплеровским фильтром, то есть не видит цели, которые двигаются в том же направлении и с той же скоростью, что и ты.