Что за пиксель шторм?

image
у меня почему то этот “локальный магазин” в иностранной валюте и с ценами другой страны и ни одно локальное платежное средство не работает. жиденькая гарантия какая-то

Они максимально размыто отвечают на этот вопрос, не давая никакой инфы, так что Я ПОЛАГАЮ, что они пойдут по другому пути
Пока возможно покупать через гацджин, они вскрутят ценники раза в два, прям привязав из к курсу валют, а если тебя это не устраивает - ну вали в свой гром войны, тебя никто не держит
Соответственно в самом снг ценники просто не изменятся, если не вырастут на этом фоне

Так ясно дело, ведь они же не могут сказать, что по факту “если не перейдете, то потеряете текущую скидку”, а то будет выглядеть как принуждение, надо же красиво рассказать о каких-то плюсах, что это не обязательно, что ничего не теряете.

Вот и я примерно о том же говорю, какашка в обертке от конфетки

Будет ли?

Созданные для снг региона?

1 лайк

конечно будет, мы же видим DMMовские

я перешел, а оплата не поменялась. как была виза так и осталась.))) моя валюта не рубли. а показывает в рублях.

– Будет ли игрок из глобальной версии видеть декораторы, созданные для СНГ-региона?

1 лайк

А что по поводу реф ссылок зарубежных и наших ютуберов с скидкой и наклейкой будут ли ссылки переделывать под пиксель?

Спойлер

Снимок экрана 2024-07-05 в 01.00.25

1 лайк

Что с декальками по региональным ивентам- если в своём регионе нет ивента, как такую получить? Декалька, конечно, только как пример- имеется в виду любой приз.

А у вас что-то отсутствует на данный момент?

Как пример- День независимости США. В СНГ-регионе нет ивента. Нет декальки.

Вы в клиенте смотрели?

1 лайк

Нашел в клиенте, спасибо! Ну, как бы, предупреждать тоже, наверно, неплохо бы было!))

Было бы неплохо что помимо новости в клиенте была бы и новость на форуме и на сайте

Есть ли вариант получить амнистию по бану при переносе аккаунта?

Нет, если бан есть, то аккаунт перенести не даст (касается именно игровой блокировки аккаунта, остальные блокировки просто перенесутся)

Перешел на Пиксель Шторм. В игру не зайти, пароль сбросился. Пароль не восстановить, не приходит ссылка на gmail. Привязка акк через ВК, если банк в ВК - не поиграешь.
Саппорт Шторма молчит.
Улитки, верните мне мой аккаунт! Из-за кривых Пиксель Шторм я не хочу терять свой аккаунт!

1 лайк