У меня вопрос, как долго по этим “танкам” ещё будет собираться статистика, чтобы им наконец-то снизили БР в аркаде до 4.3.
Я не понимаю, ЧТО и главное КУДА этот “танк” должен пробивать играя на БР 5.0-5.3-5.7, при условии того, что он С ОГРОМНЫМ трудом пробивает даже танки на БР 4.3.
Господи, о каком пробитии я вообще пишу, если он гусеницу противнику с 1 выстрела сбить не может!
Вот кого тут пробивать-то? Половину команды даже в борта не взять. А ту что можно пробить - пробъют ещё до того как Черчиль до места боя доедет…
Да не в пробитии проблема, а в уроне, ведь даже пробив ты банально ничего не сделаешь
Про “урон” я вообще молчу. По какой-то ЗАГАДОЧНОЙ причине, болванки Черчиля не дают осколков и работают как подкалиберы(?).
За 10 боев, на СВОЙ БР я попал только 2 раза. БР НИЖЕ 4.3 я вообще не видел. При том, что на этом БР народу как грязи, это я могу сказать 100%, т.к. задания делаю на БР 4.0-4.3. И по какой-то не МЕНЕЕ загадочной причине закидывает меня на БР 4.3 преимущественно к 4.7-5.0.
А вот Черчиль 7 по той же ЗАГАДОЧНОЙ причине на 4.3 не закидывает.
Я бы вот хотел, чтобы представители улиток, сами поиграли на Черчиле 7. На стриме! Против БР 5.0-5.3-5.7. И мы посмотрим как ПАПКИ будут нагибать. А потом спросим, соотв. ли Черчиль 7/Крокодил - БР 4.7 с пробитием 103мм в сферическом вакууме.
Администрация не отвечает на вопросы в данном разделе.
Оформить предложение можете тут - Новые предложения - War Thunder — официальный форум
Закрыто.