иногда она мне нужна
Интересно, как это будет выглядеть если:
- у меня одновременно качаются танк, самолёт, вертолёт;
- у меня было 6 возрождений и на каждой технике качается какой-либо модуль?
Для чего?
Что если вместо иконок сделать строчки:
- Исследование техники;
- Исследование модулей.
При наведении раскрывать более подробный список в виде текста.
если бы улитки хотели сделать по уму и красиво, то сделали бы вариативными эти отчёты что бы игрок сам определял нужный ему объём информации. нооо тут даже отстойный чат с эпохи тестирования, КОТОРЫЙ ЕЩЁ И ЗАГРУЖАЕТСЯ по 30 минут!!!
Я изначльно хотел предложить редактор, но мне стало так лень делать скриншоты шо капец
Идея не плохая, но знаешь что, я уверен что многие даже не будут знать что у нас в игре так может быть,
Мне иногда нужно знать сколько мне оставалось на технику например два часа назад
Зачем? Ты по кругу уже второй раз отвечаешь, а я никак тебя на суть не могу вывести
В правый нижний угол “редактируемого” сообщения посмотри.
Угадай, зачем это так устроено и нужно.
ну так в чём проблема тоже самое сделать с моим предложением, тем боле е я чуть видо изменил это
Ну так а тебе что это даст? Много полезной инфы? Не думаю
Мне интересно, что конкретно тебе дает эта информация, что ты аж предложение сделал
Я делаю скриншоты и хвастаюсь перед домом престарелых как много я нафармил
Ух ты, зашел когда было 320 к, вышел на 280. Пойду похвастаюсь
так не интересно, дому это не понравится
Тем что это не нужно для текстовых логов.
Почему?
У попа была собака он её любил…
Потому что среди текстовых логов подобное это просто визуальный мусор, который быть тупо не нужен и тупо не в тему.
Суть этих логов — максимально кратко и в читабельном виде выдать тебе подробную/обобщённую статистику. Статистику, которую ты потом можешь даже скопировать и в максимально подробном и читабельном виде даже, случись что, прикрепить в багрепорт, коли это потребуется. И не сильно сношая себе мозг, даже соотнести боковки что и как и где не так. Для этого там кнопка контрол цэ и стоит.
А всякие рюшечки, кортиночки и прочая говносрань не просто будут бесить, тупо занимая место на экране, но даже будут мешать работать с ним, портя его читабельность. Особливо когда рассмотреть надо будет результаты так с пары-тройки десятков боёв.
Странно норм темы против клонов или балансировки союзников по нациям, пре - мод не проходят, а вот это проходит… Походу истинные вещи волнующие игроков не учитываются