CRV Block 2

Камо конечно неплохо за марафон, но хочется именно как ранее было у других наций (Модерна, вилкас) чтобы техника имела доступ к общим камо в той ветке что находятся. А то пооучаетьчя как-то куцо и нет единообразия.

А почему у них с KF41 разные БР?

потому что это колесное ведро

Там ведро на гусеницах, невелика разница

1 лайк

ну попробуй развернуться на месте на колеснике

Бредово как-то из-за этого повышать бр на ступень сараю.

ну хорошо, подвижность хуже, оптика 🤷

Потому что балансер живёт в своём маян мирке отораванного от реалий игры.
А так мне тут приводили пример что якобы рысь (KF41) и пума со спайками дофига живучая. Если с кф в текущих реалиях ещё можно отчасти согласиться - у ней нет кучи модулей и дофига пустого пространства из-за чего она иной раз живёт долго так ещё и ответить может, то пума после любого чиха становится инвалидом…

Ну то есть этот аппарат к сидит на своём месте/БРе, как и все остальные спайко носцы, исключение только кошерных намеры, там балансер белины знатно поел…

Не знаю в каком месте KF41 живучий, брони у него нет, экипаж 3 человека, обитаемая башня. Единственное преимущество это КАЗ, но работает он через раз, хоть и может защитить от таких же птуровозок, собственно КАЗ аналогичный CRV.
На ПУ ещё угол не настраивается, что сказывается на минимальной дистанции.
Та же веточная Freccia поприятнее будет, хоть и ещё больший картон, но скорострельная пушка и большой запас птуров делает её более эффективной.
Хотя вообще по большому счёту, что 10.7, что 11.0 разницы нет особой для Спайковозов, тут не в БР проблема, а в рандомности Спайков.

Тем что на текущий момнот он пустой, те не большого количества модулей и мношие ломы навылеьт могут прожить не образовав осколки или сделав инвалидом которого легко добьют.

Всё же есть, одно дело когда на одной машинке игра идёт, другое дело аптирить скажем весь сетап из-за не самой хорошей машины весь сетап на ступень выше…

Подскажите, а почему так?

Спойлер

Визуально там 4 заряда (как на противоположной стороне), а написано 2 и в игре срабатывает не больше двух.

Маркера от обстрела области каза с крупнокалиберного пулемета.
image
Один раз он даже среагировал и посбивал все пули

похоже что кроличья нора настройки этой активной защиты весьма глубока

UPD предположение подтвердилось - страйк шилд перехватывает пули пулеметов)/

Вечер перестает быть томным. Интересно что еще он перехватывает, мб торпеды и глубинные бомбы…

Мне кажется или спайки стали сильнее? Или мне так не везёт

Везёт, очень.
Ибо как были очень рандомными ракетами, так и остались.

Еще в копилку странностей, КАЗ на фронтальном и боковом секторе перезаряжается с отдельными таймерами параллельно
image
Чую когда пойду нормально тестить его в полигоне количество странностей станет х2, а то х3

Ну так этот КАЗ работает через одно место, ещё повезло, что он перезарядиться смог. У меня на КФ он просто отваливается после отработки

Это прям очень мягко сказано.
Пока из того что уже видно:

• Сектора каз выбиваются навечно при разрушении панелей на которых они смонтированы

• фронтальный и бортовой сектор перезаряжаются независимо друг от друга с разным кд

• за почти 50 боев я видел всего 2 перехвата птура, но зато кучу раз видел как каз шикарно ловит пули с дшк/кпвт

• механика отображения направления подлетающей угрозы ввиду того что каз шикарно ловит пули 50го калибра сходит с ума и выдает полчища маркеров во время перехватов оных.

Так ещё этот КАЗ по одному заряду заряжает, даже если в блоке 2 или 3. У того же Трикшона сразу все 3 заряда на КАЗ восполняются

У меня в таком положении каз разрядился на залп терминатора