Ну так не в упор же Кидать Х-38.
Ириска, пока будет уводить 3 машины из под удара, помрет
Ну так не в упор же Кидать Х-38.
Ириска, пока будет уводить 3 машины из под удара, помрет
Т.ё. в ответ ракета не полетит ?
Ирис обязательно увидит ракету в последнйи момент ?
По исключительно “экспертной оценке” видео из ТГ, где Iris не поразил малоразмерный БПЛА - вы сделали вывод, что она и не поразит Х-38.
То, что IRIS SLM имеет все шансы полететь в вас сильно раньше, чем вы даже успеете среагировать - вас конечно же не волнует.
Я не могу это оставить тут
Волнует, я поэтому и написал сразу о су-30см2 и F-35C с БКО
А на нём есть БКО?
Видел фото, где на месте датчиков березы на воздухозаборниках (примерно) стояли какие то фотоприемники
Вообще не факт, что это серийная штука.
Делитед
Ничего подобного не видел.
Надо поискать в теме су-27/30/35 кидали
Потом поищу
Э, не, тут ты не прав.
Как раз Фокс-1, 2 и 3, в форм-факторе ЗУР и были бы самыми балансными.
Пустил - и всё, уже никак не повлияешь, и как САКЛОС, ручками не доведешь.
То же и с радарками, хоть активными, хоть пассивными - дальнобойные, дамажные, но вполне контримые теми, кто хоть как-то освоился в АРБ того же БР.
Помехозащита, кнш, сильно склонит весы в сторону зенитки, но если воплотить её как у УРВВ с ПЗ - контрить научатся.
В смысле не прав? Дадут Ириске ПЗ как у Ту-90 хотя бы - будешь ты умирать от каждого пуска.
Возможно я неправильно выразился, Токсичны именно ИК ГСН зуры.
АРЛы то как раз вполне себе понятны.
Не, ну, тогда - да.
И то - зависит от типа ПЗ.
Всякие отключения ГСН и сужения - вполне уже привычны по тем же УРВВ, и противодействие им есть.
Но вот фотики, и матрицы - станут тем ещё продолговатым предметом в… дюзе.
Разве что воплотят момент, что дымный след от массового отстрела ЛТЦ, будет закрывать собой (при правильном маневрировании) самолёт, срывая захват даже ГСН, запоминающих внешку цели.
Там вроде F-2 обещали в сливах для Японии не в первый раз конечно но что у него будет со штурмовкой ?
Интересно выдадут ли Гром-1. Карта кажется чуть больше чем 40 км то есть у ракеты не иллюзорные шансы догнать цели на воздушном спавне
А должны ?
6 точек подвески тяжелого вооружения. Бомбы с самонаведением из Японии. Может быть японский аналог GBU-39 с ИК ГСН. Может быть 4 ПКР
Должны были со старта выдать, вместо Х-38МТ, но геймдизайнер тундры мастер ошибочных решений
Громы убрали из за арб и АСБ, если там ничего не изменится, то и громы не дадут.
ф2 в файлах появился
как и линкор советский союз
у нас от обычного панциря народ горит и бомбит, а ты хочешь вот это с дальностью под 45 км