CS/SA5: наземный щит

Зочем удачный карта если ты играешь на зрк бронепоезде в геймплей артовода, если ты понимаешь о чём я.)

Даже у зрк бывают нехорошие карты

Но в тоже время для них нет ни одной НАСТОЛЬКО же плохой карты, как для танков.

тот момент когда посты пишут разные люди)), у ириса написали дальность и высоту, а у китайца самое главное упомянуть 3 раза что у него 8х8 колеса и 30мм пушка, а остальное не важно, иди в интернете ищи, ахахахах))), и купити покетики для быстрой прокачки, Это очень важно ))

Прадеш для зениток вообще не годится — сидишь на дне ведра с раками и ловишь гпс-высокоточку из-за гор.

Для танков всё одно он хуже.
+если совершить 300айку мув и уехать с респа…

Текстом из вики, который описывает диапазон перехвата, а не дальность полёта ракеты.

Ведро с раками как бы круглое, там с каждой стороны может прилететь

в игре много карт где ты ничего на зенитке не сделаешь, тот же завод например, (разрабы, я сказал “например” на заброшенном заводе, это не озночает что нужно только на нем это менять, а на все карты), спавнишься а у тебя ангар на весь экран, вот бы даль по 1-2 линий квадратов вокруг респов чтобы пойти гденибудь по дальше от респа чтобы ты видел небо нормально, такое нужно сделать на большенство карт, как и спавнвы вертов которые спавнятся на горе или гдето там еще где не успеешь поднятся от земли как по тебе уже ракета летит

Прям как в СБ на этом же заводе ?)

Что бы эти респы простреливались всем и вся даже с центра карты ?)

зато написали, но на китайце самое главное это пушка 30мм и 8х8 колеса
Screenshot 2025-05-23 100813

С одной стороны есть шикарная горка для зениток, где можно сидеть выставив радар, заехать бы ток. С другой горка — прострел на полкарты для танков. Оно равномерно омерзительное, но на зрк не надо ехать полчаса до лбс.

Ну справедливости ради там и штурмить также неприятно.

Тут согласен. Информативность спорная ибо нет подробностей. Видимо будет узнавать уже на DEV.

нет, ты меня не понял, я имелл ввиду не респы двигать, а просто пространство давать чтобы ты отошел от респа хоть гденибудь чтобы ты видел небо

В целом то можно. Правда на заводе - это поле, которое будет простреливаться.

не будет никакой прострел, если ее растянуть вот так, как я нарисовал синими линиями, а фиолетовые это примеры позиций где сможешь на зенитке сидеть и видеть и небо и спрятанными от прострелов

avg_abandoned_factory_tankmap_a6b9c35f2028dcc0c2842e18e2fbbc43

Как раз так и происходит на большой ТСБ карте )

image

Бывает такой грунт попадается, что киркой рыть - милое дело…
Уж поверь.

1 лайк

когда ты делаешь игру где есть самолеты зенитки вертолеты и все остальное, нужно думать головой что где и как будет игратся, а не делать игру на пофигу ), много карт есть где нету позиций ни для вертов, ни обходы для ЛТшек которые в лоб они ничего не могут делать, ни на вертах нормально спавнится потому что спавнишься в гору где ты не успеешь надать шифт чтобы поднятся от земли как уже получаешь ракету, в примере крепость и аляска особенно, и моздок тоже, там еще много карт есть, и вообще, зачем нужен дальный респ вертов и почему нельзя ставить по умолчанию ближний, и если сам захочешь будешь на дальном респатся?