CS/SA5: наземный щит

Пока? Дали. А там глянем.

Верит в похороны летки
image

Учитывая то, что Торы по БРу ниже Адатса и Отоматика нет сомнений, что эта ракета так и останется у этого аппарата. Скриньте.

Это в любом случае Саклос. Т.е в игре эффективная дальность там будет те же километров 12, что и у Шведа.

Более дальние ИРИС Т распологаются в других машинах, в ТПК и требуют внешнего наведения с КП и радара

ИК с даталинком.

Будет ли реализован даталинк - вопрос.

FB-10 это ИК-ЗУР, тут не Саклос наведение. Ещё и с вкусной матричной ГСН

А вот щас стало страшно. ИК ракета на 17 км… Ну хоть боеприпасы сбивать будет так себе ими по идее.

Ну и из всех перечисленных у него ракетный движок. В файлах ещё валялся Х-59…
Будет очень жаль если по наведению он будет копией маверика.

Прямого захвата на 17км там точно не будет. Мало какая ГСН на такое в целом способна.

А вот рассчитывать на захват самолёта на удалении 6-8, может даже 10км думаю можно.

Ну окей. Энивей можно было дать ракету на 10 км, там была бы та же матричная ГСН, оно бы успешно сбивало авиацию и боеприпасы, только не на авиационном респе сразу

Видимо сдерживание Китай-партия закончилось…
Где то в подсобке массово роскомнадзорнулась амеролетка с зенитками США, Японии, Израиля и Италии

Capable to lock on targets beyond aerodynamic range

1 лайк

а ахеды к 30мм будут?

Тип цели ?

Можно и солнце захватить, а до него почти 150 миллионов км.

Не знаю. На месте выдумал.

Довольно древняя гсн Р-27ЭТ вполне себе может в ППС такое делать, в ЗПС по очень горячим целям типо Томкета может и с 20-25.

В том то и дело.

У стингера тоже написано порядка 13 или 17 км в ЗПС при аэродинамической дальности в 10км.

Наведение IIR+DL
Пускаешь типу на лицо ракету с 20, ракета лочит с дистанции поближе и в момент подлета происходит баланс в сторону авиации

Р-27ЭТ применяется в чуть иных условиях. И надо смотреть на тип и размер сенсора.

И что то не помню, что бы моя Р-27 хватала кого то дальше 10км.