Оки…
@БрИт4нСкUй_П0дС0С я в первый день тупил и не понимал, в чем смысл интерфейса для всех зениток, кроме ирисов и прочих выстрелил-забылеров, ведь другие ЗСУ цель не хватают в этом интерфейсе, а сейчас понял, что нужно просто лок прожать
и увидел, что зенитки сами берут упреждение для пушек и ракет, а не как на дэве
Я потестил в пробнике. Он даже в трехточечном сам ведет. Интересно насколько хорошо упреждение по маневрирующей будет подбирать. Надеюсь не как те боты на адатсах.
хотели потестить, но без взрывателя смысла тестить нет
Ну по моим ленивым и скоротечным тестам очень похоже, что упреждение идеальное и бот выжимает из ракеты все, что человек физически не может. Плюс я еще пару видосов от других видел. Есть подозрения, что играть от маневренности теперь можно будет разве что на очень близкой дистанции, ибо бот тупит на старте ракеты пока выводит ее на позицию.
После фикса надо будет нормально потестить, но прогнозы очень нехорошие.
надо тунгуску посмотреть, если это компенсирует ее РЛС, то пора ей 11.3 давать
С подобным все зенитки можно минимум на 0.3 поднимать.
Адатс тоже?
обязательно
До сих пор не видел ентовой штуки в боях, оно вообще как? Пушка хоть лучше, чем у лавки?
у нее ахеды, конечно лучше
рк не дали, угнетать вертолеты как остальные не умеет
а так чисто как доп зенитка норм, но не что-то выдающиеся
Ну это вообще не показатель, ахеды работают рандомно, да и какой от них будет смысл, если оно просто не попадёт в сторону самолёта?
Тогда не особо понятно, почему 12.0…
у нее 4к выстрелом в минуту скорострельность, тяжело не попасть
но я пока особо не пострелял с нее по самолетам
Нухзхз, разве что разброс удобный.
Я вкачал, но не выкатывал еще, занят прокачкой других ЗРК.
В полигоне (не пробном выезде) стоковая ракета ведет себя странно. То петли крутит и сажает самолеты, то по прямолетящим не попадает. Но бомбы вроде сбивает (по LS-6 залетело, маверики и ХАшки не пробовали)
Может даже бимбы сбивать будет, вот это точно победа партия китай, тогда кайфы
только благодаря ахедам и сбивает всякое, тот же маверик ЗУР не хватает никак
х29/38/хаммер не смотрели