Cs/sa5

Ну с ящиком еще перезарядиться надо, а у меня почему-то ощущение, что перезардка на точке тут примерно как у гепардообразных

Год пополняешь БК, и еще год заряжаешь ленту

Каким образом тут можно было накосячить?

А еще временами радар через одно место работает (Или НЕ работает)
База для Gaijin, короче

Выкачал аппарат.

Впечатления конечно смешанные.
С полной стороны хорошая подвижность, с другой стороны это сарай улетает от любой аплеухи.
Пушка с офигенной скорострельностью, но одна всего лента уходит катастрофически быстро (800 пулек).
Ракеты очень своеобразно себя ведут, то сбивают разведдрон маневрирующий почти в упор (метров 500-600), то в самолёт в 3 км не может попасть которые не шибко то маневрирует. И все же считаю бр завышен…

Лавка на стероидах?)))

Можно и так сказать.
Но у лавки есть свои преимущества.
В первую очередь это габариты, можно как-то скрыть её, а с этим китайцев это не выйдет.
Ну и на лавку можно повесить нары для врывов, на этом же агрегат это противопоказано.

@Батончик
Такой вопрос - то что камо которое цифровое от улиток (за орлы что приобретается) указано как для леса, по факту это пустынное камо, те условия использования пустыня .
Это в репортную писать или передать сможешь чтобы поменяли?

Уже лежат репорты вроде

Ссылку можно тогда чтобы поддержать?

Я предлагал условия на пустыню поменять, дальше уже зависит от желания разработчика

1 лайк

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/g1MBKK77XyeE

1 лайк

Благодарствую, а то в репортной что то найти и поддержать не реально иной раз…

Кстати в тихую видимо поправили поведение ракет, точней их автопилот - стал очень чютко реагировать на любое изменение траектории цели.

Учитывая, как у улиток все ломается, возможно именно ракеты и не трогали.)

А говорили, что верты дальше 3-4км не локает. Какая подлая дезинформация.

Да кто там разберёт как работая тепловая заметность.

То в упор не лочит, то с 8км стингер влетит в Ка-50.

Это глобальная карма, а то у меня сейчас 9х в упор решила на лтц уйти…

Мы с батончиком тестили, я с 3х км ток мог его лочить. Зато по парсам с пушке рататататата.

там лок получше стингеров, но не так значительно