CV9035NL MLU. Эра "выстерлил забыл"

• За введение в ветку после Strf 9040 BILL
  • За введение как полковую технику
  • За введение как акционную технику
  • Против введения данной машины
0 проголосовавших

В нашей игре наконец то начался постепенный ввод наземной техники с вооружением “выстрелил-забыл”, а именно были введены такие бмп как KF41 Lynx и Freccia
Я предлагаю ввести подобную машину в ветку Швеции, а именно CV9035NL MLU.
Машина представляет собой модернизацию бмп CV9035 с новой башней, бмп плоучила возможность применять ракеты SpikeLR2 и КАЗ Iron Fist LD.
Оновоное вооружение представлено 35-мм орудием Bushmaster III, также есть информация про возможность оснащения 50-мм орудием Enhanced Bushmaster III.
Данная БМП может стать отличным дополнением ветки Швеции, а её расположение само напрашивается после Strf9040 BILL. Но, есть одна проблема, данная модификация бмп изготовлялась по заказу нидерландов и служит в 3 страннах(Нидерланды, Естония, Дания), ни одна из которых в игре не представлена, возникает вопрос -справедливо ли давать машину которая не служит в войсках швеции\финляндии в ветку швеции?
Так что думаю она может стать и акционной\полковой машиной.
На этом у меня всё, если что дополняйте что забыл

50-мм пушка Enhanced Bushmaster III на CV9035NL MLU(?)

Фото

image

9 лайков

Как для полковой она как-то уж слишком крутая, по-моему)
Это что-то типо 2А6 или М1А2 в полковую технику кинуть.

Чешская выставка, не?

Это понятно, но не понятно какая модификация на фото, CV90MK4 или CV9050

Я если честно уже сам начал путатся в этих модификациях, так что поправьте если что не так ниписал

9050 mk4

1 лайк

Почему же!? У амеров уже есть полковой австралийский М1А1, который по своим характеристикам является М1А2 на минималках.

2 лайка

В том и дело, что на минималках)

Так она же хуже чем билл.

как ответка венграм сойдет

каким местом? ОЛС, Спайки(да знаю что не лучшая ракета но всё же она выстрелил-забыл), КАЗ,продвинутая оптика

версию с 9050 сразу бы, а то 35мм пушка покажет всё великолепия ПОПАДАНИЕ и КАК ПРОБИТЬ

1 лайк

По 35мм пушке намного больше информации чем го 50мм, конечно 9050 будет лучше

Можешь скинуть примерное бронепробитие 35мм?

Занерфленный хрюкмастер вместо нормальной пушки, нет радиофугасов, хуже птуры.А олс должен быть у всех 9040, если бы не красная линия.

1 лайк

image

Спойлер

WARFARE TECHNOLOGY: ATK Bushmaster III Automatic Cannon

1 лайк

ну это просто APS вроде как… но в принципе понял, гдет 130-140 мм пробивать будет…

Нидерланды будут у Германии. Ищи другой страны эту модернизацию.

2 лайка

у Франции вообще-то

Ты скозал?