ЦКБ-55 ( первый прототип Ил-2)

так на этом бр. много у кого пушек нет, бомбы, да - всего две, но зато мощные, ракеты на низких бр. вообще не эффективны ни у одного самолета. ( кроме по-2 с рос-132)

Вчера ради интереса поиграл на Су-6 (4.7 который с подвесными пушками их можно убрать) только с двумя пулеметами ШКАС и 2х250 кг. - зенитки рубит, самолеты тоже - вполне играбельно - и это на 4.7 ! - так что ЦКБ-55 на 2.0 вполне норм самолет будет

Почему? Я вот беру ББ-1 на бр 6.3, и мне кажется, что это хороший вариант(по бомбам). Думаю, что с подвессам будет так же, только обшивка корпуса будет более прочной и пожроустойчивой.

А это не очевидно?
Машина БЕЗ лтх, потому что слабый мотор и большая масса;
Машина БЕЗ бортстрелка - ведь его добавят на ИЛ только в 42ом;
А значит, чтобы машина не была кормом который суицид бомбится об танки, у неё должно быть мощное курсовое - чтобы иметь хотя бы ШАНС отбиться от врага хотя бы в лобовой, и чтобы было чем пострелять по наземке.

…нет, это абсолютно плохой вариант, потому что на 6.3 можно взять ТУшки и ПЕшки с бомбовыми прицелами, Болта с курсовым и ИЛ-10…

этот с бортстрелком, это цкб-57 без борт стрелка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.