Dassault Rafale C F3: Le Rafale

Только вот Украина особенная).

за ней просто следят активнее, что не мешает остальным бывшим советским республикам активно декоммунизироваться.

Ну да, яростно бриться с несуществующим государством

1 лайк

Вот я примерно о том же. Причем поторопились как по мне еще при вводе F-15E и Су-34. Если страйк игл и нужен был, то хотя бы в формате конца 80-ых начала 90-ых. А утенка с 6 Х-38 и вовсе можно было не вводить.

Теперь мы в ситуации, когда у некоторых стран по сути уже введены их самые топовые самолеты (т.к. они должны соответствовать той планке, которую установили ударники в прошлом патче), а некоторые платформы (по типу F-18) и вовсе будто не нужны уже в игре.

Причем в следующих патчах разрабам придется вводить ещё более современные самолёты.

Ну да, чтобы соответствовать той планке, которую установили нынешние топы или даже сдвигать ее еще выше

Не удивлюсь, если разрабы в конечном итоге просто введут F-18E и C одновременно.

А в честь чего бомба без полноценного крыла не будет иметь большого сопротивления воздуха?!
Может все же кидать вверх их должен носитель, а не они сами?

AIM-120C решит проблему старости F-18 или его кинут не на топ БР

Там же можно вводить целую атаку клонов:
Канаде 2, Австралии 1, США 4, финголии 1, Швейцарии 1

Скорее уж AIM-9X с ГСН от M.

И 18А в премы))))))

угадаешь, у кого в ветке Е появится через год после С?

У США.

поддержите репорт доброго человека, пожалуйста: Rafale wrong flare amount // Gaijin.net // Issues

1 лайк

После рафаля уже и су-35 не удивлюсь. Ну а чо, кроме кол-ва ракет равен, даже где-то хуже

1 лайк

У су35 увт и р37м, в игре это должно сделать его очень опасным на любой дистанции боя. Но это только в том случае, если разраб любит увт сильнее, чем пго.

А у рафаля и тайфуна типа нет ракет, которые им сейчас не выдали?

Факур я уже видел в игре, ракету с прямотоком я в игре ещё не видел. Метеор и ирл спорная ракета из-за движка, а в игре про него трудно что-то сказать заранее.

Ну вот поэтому вооружение вообще ограничением не является. Введут без р-37 и все

Хотя бы с ик-урвв, а не как у рафаля