Ко мне то какие притензии? Кидай их тому кто тебе посоветовал раз сам не стал анализировать технику перед покупкой.
Имелось ввиду в ветке франции, если для этого нужно уточнение.
спасибо, удобно качаться на таком преме
Наслаждайся покупкой. У каждого была в жизни ситуация, когда покупаешь, что-то бесполезное или ненужное.
ты идеальный пример ЦА этой игры
У нее нет ЗУРов)
Неужели где-то я с тобой согласен. Вот так судьба сложилась.
У китая кстате верт на 10.0 с птурами на 3км. Автор создашь еще тему?
у узкоглазых верты улетели за урвв. или ты TY-90 с мистралями хочешь сравнить?
на 10.3 у них кстате 4 хеллфаера, напишешь ещё комментарий?
У амеров тоже 2 верта с 4мя хелфаерами и что?
Ну то есть получается вертолет с 4мя хорошими урвв на 10.0 это имба, а вертолет на 10.0 с 8 птурами, 4мя мистралями, телеавтоматом, теплаком и 30мм пушкой это слабый вертолет и его надо снижать? Любая кобра и ми24 на 9.7 позавидуют.
Я там 25G не вижу
Либо у меня “skill issue”, либо мне откручивают, но я ещё ни разу не переживал очередь из 12,7мм. Плюсом у него просто полностью теряется возможность, хотя бы, сохранять прямолинейный полет после того как один движок в ораньжевое выбьют (хотя казалось бы)
Почти все начиная с ±этих БР имеют тепловизор
Давно это косорылое нечто стало называться 2А42? Максимум против чего может работать, так это какие-либо слабобронированные тачанки. Против самолётов/вертолетов тоже бесполезна, ибо все те разы когда я сбивал летящий на меня самолёт, были и для меня фатальным, ибо дальше 300м она даже по прямолетящему кукурзнику попасть не в состоянии
АСЦ не компенсирует убогость Хотов (хотя среди всех 3х ракет, HOT-3 имеют самый лучший автопилот, из-за чего их не шатает из стороны в сторону как пьяную). Пробоя хоть и хватает, но урон порой выдает ну очень смешные результаты. Плюсом он очень медленный
Как мёртвому анестезию вводить, чес слово. Лично мне оно помогло только один раз, и то потому что пилот попался малость ракообразный и не захотел из пушек добивать
Вроде умный человек, а порой несёшь такую дичь… Тебе ли не знать что HAP заложник своего вооружения и электроники, его нельзя ни выше, ни ниже ставить (в первом случае он станет абсолютно не играбельным, во втором будет лучше всех вертолетов этого БР). Хеллафаеры тоже ситуацию не исправят, т.к. из-за них он может спокойно к линейному собрату отправиться, при том что технически будет похуже (у HAP слабее движки и бронирование)
TY-90 лучшие вертолетные УРВВ в игре. Собственно из-за их высокой эффективности Z-9W находится на 10.0, хотя по характеристикам ПТУРов это 8.3
HOT-3 как ПТУРы были бы полезны на Мефисто или Газели М (собственно, помимо переносных комплексов, только они и использовали их), на HAP/HAD они малость бесполезны, так ещё и ИРЛ они их использовать не могли; Мистрали хуже TY-90 в разы; АСЦ не сильно исправляют ситуацию, все же игра про рандом, да и при такой скорости полета я по 3 целям успею ракету перенавести; теплак не спорю, полезен, но почти все на ±этих БР имеют теплак; M781 одна их самых бесполезных автопушек на вертолетах: невероятно косая (на 500м разброс может составлять ±3 метра, хотя ИРЛ на испытаниях и с 750м очередь шла почти без разброса. И это в режиме висения); пробоя хватает только в упор и только против картонных коробочек, а про возможность пилить воздух даже заикаться не стоит, быстрее Тигра собьют, так ещё и близко можно подлететь, дальше 300м ни по кому не попадает
Опять же, вертолет заложник своего вооружения и характеристик, его нельзя ни выше, ни ниже
как говорил один человек: “мы живем в то время когда отсутствие хелфаеров является главным преимуществом”
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.