Дать игрокам стимул на участие в голосованиях в "Предложениях"

Стало актуально только после появления СНГ клиента.

Для этого есть профильная тема.

А если внимательно прочитать ?

image

Что значит доп. пожелания? О чем это они? Человек оставил одну запись на конкретную машину на которое и будут обращать внимание. Какой смысл от доп. пожеланий, если их читать уже не будут? Это похоже на просто допущение, чтобы не было пожара по сильнее

У меня нет стимула это читать, и по этому у меня нету стимула голосовать ЗА

С чего это не обдуманных?
Человек не знал про форум, вдруг ему сказали что за голоса дают награду, он зашёл на форум, нашёл голосование и проголосовал так как считает правильным, ты по себе то всех не суди.

А то так любое действие в игре можно назвать бессмысленным где награду улитка даёт, марафон, твич, первоапрельский ивент, конкурсы в вк и др.

Смысл - в дополнительной мотивации человека зайти и поучаствовать.

1 лайк

Давать 120 золотых петухов за каждую голосовалку, прошедшую разрабам (набравшую порог), при этом давать только победившей стороне (тем, кто проголосовал за выигравший вариант).
Тут, конечно, стоит проводить премодерацию опросов, что бы не было очевидной чуши, где люди будут голосовать “против” и фармить голду.

1. Люди будут читать, за что голосуют, т.к. результаты пойдут разработчикам
  2. Будет конкуренция и ажиотаж.
  3. Будет активное обсуждение стоящего вопроса

К слову, моё предложение по БРу уже добавили в табличку, правда это было скорее как “да и х с тобой”, ибо китайский Гепард даже для 8.7 слишком мощный и его надо бы на 9.0. Но балансировщику ведь лучше знать, верно?

1 лайк

Т.ё. все остальные предложения.

Может всё же будем воспринимать изначальный текст, а не выдумывать иной смысл ?

Ему то какая разница за что голосовать ?
Он пришел за наградой, а не голосовать.

Поучаствовать в чём ?

Быть мёртвой душой, которая заходит на форум раз в день что бы просто протыкать лайки и выйти ?

Может сразу аукцион как на твиче ?

Ничего подобного не будет. Обсуждение никак не сказывается на результате голосования.

1 лайк

Какие, если во внимание берётся самый первый об одной технике?

С чего вы это взяли ?

Вы лично отбираете сообщения ?
Может лично их передаёте ?

Вы сами себе надумываете лишнего, а после предъявляете претензии “улитке”.

Пишите предложений сколько вашей душе угодно, лишь бы они соответствовали правилам и имели аргументацию.

Дополнительным стимулом было бы общение разработчиков с игроками касаемо их предложений. Не понимаю этой боязни раскрытия “планов”, и так ясны эти планы.

Окей

Чуть выше я же попросил, не суди других ПО СЕБЕ!
Человек который приходит на тест или голосование, уже только из одного любопытства прочтёт пункты и поставит “галочки” по своему пониманию, а не наугад. А вот чтобы он пришёл, как раз и нужна доп. мотивация.

Так зачем тогда ты некоторым темам которые закрылись по времени, вторую жизнь даёшь или существующие продлеваешь? Тебе не нужна доп активность на форуме. Анекдот про кретик и трусы.)))

Если человеку что-то интересно - ему не нужна никакая дополнительная мотивация.

Потому что (пока?) есть такая возможность.

Опустим момент, что о форуме люди узнают чисто случайно

А может проще голоса обратно снизить? Ну не набираются же

Не то что есть куда “обратно” снижать.

Сейчас и так хоть со скрежетом, но набирают темы.

А ведь когда-то нужно было 70 голосов… Так что есть куда снижать

Правда очень много хороших и нужных тем отлетают в помойку из-за недостатка актива на форуме

Аж никогда. По крайне мере на данном форуме.

Странная логика. Т.ё. “плохие” темы - набирают пороговое значение, а “хорошие” нет ?

Правда что ли? Советую проверить память

А причём тут это? Я про то, что из-за этого ограничения, которое ну никак не хотят снижать обратно, не набираются голоса даже в тех темах, в которых предлагаются действительно очень нужные и правильные вещи