Дать кумулятивные снаряды M26 Pershing

против. першингу бр снизить надо, а не очередной кумулятив на эти бр пихать

смотря какой. 43-да, 44, особенно с Д снарядом, вполне на уровне с ним

Как мне рассказали он хуже Б ибо у почти всех броня под углами. И КТХ не дохнет от плевка каморником в маску от шермана

У него в реале кумулятивные боеприпас был?

Пушка совместима, но снаряд поступил в армию в последние годы службы как полуэкспериментальный, надо инфы поискать

Понятно

RDT_20231013_0313016838424487952327726
Собственно в рамках испытаний этот снаряд из танков отстреливали.

2 лайка

Где вы все эти мануалы, информации, ттх находите?

Просто по интернету и форумам посвященным всему этому хожу. Сайты с рассекречеными архивами, и подобное

Хочет - игнорит, хочет - не игнорит, тебе то какая разница, я например твое мнение не учитываю, но я же не призываю всех его не учитывать

При чем тут немцы? Они то с ним как раз проблем не испытывали.

Дадут кумулятив и отправят на 7.0. Будь осторожен со своими желаниями.

Я понимаю, что для тебя это слишком сложно, но постараюсь пояснить. БР технике понижают для того, чтобы облегчить ей жизни на фоне другой техники. Если в ответ на понижение БР Першингу понизят всех остальных, то для Першинга ничего не поменяется. Не думал, что это настолько сложно. Все уже давно поняли, что у тебя советы страдают. Может быть, стоит побольше играть в игру и поменьше испражняться под всеми темами о том, как советы на всех БР страдают? Глядишь, получаться начнет.

1 лайк

Нп 7.0 сидит М46, у которого лучше с подвижностью.

Мне это говорить не надо. Ты же знаешь, как работает баланс в игре. Если танку дают новый снаряд, он тут же улетает на БР повыше независимо от чего-либо.

Его уже и так отправили выше за 10мм пробоя.

там уже есть м46… и тоже с кумулем )

вроде использовал

бред рассказывали. Д снаряд лучше Б во всём, проблем с пробитием под углом не испытывает, а КТХ берет в лоб башни даже на дистанции

не, зачем, он лучше на форуме будет ныть что советы слабые