Дать мигу 21 с р 13 300 лтц и 10 0

Ну да ну да, свидетели нагиба 9L? По скоростной цели на пересекающихся курсах дальше 3км 9l не попадет, по высотной цели на скорости дальше 2км. Чтобы 9l сбила высотную цель эта цель должна и так уже падать без скорости. Это если пуски с А-10. В хвост с разворота по сверхзвуку максимальная дальности пуска 1.5-2км дальше просто недогонит если цель не будет сбрасывать скорость. 9L на этих БРах способна сбивать только дурачков и оленей которые лезут в виражные бои и не спосбны быстро этой бой закончить до подлета тех самых А-10

1 лайк

виражные бои эт весело и интересно

Кфир Канард потирает ручки)

Эй, мне нужны лтц на 8.0 для того чтобы урвв отбивать, а вы тут загнули за 10.0

-_-
Я промолчу, это сложно назвать рофлом.

Ну правильно, это ведь не рофл, задолбали конечно урвв,и не от всех можно уйти, есть же там и парлы, и ручные

Ему нужны ЛТЦ на Ту-4, вот только вопрос с какого расстояния AIM-9B захватывает этот ту-4.

Я когда играл на F-11, пробовал, так и не вышло.

Так норм летак же, главное не спускаться с высоты к штурмовикам с всеракурсные ракетами и не виражиться с ф5, искать самолёты без спо на высоте, это обычно лёгкий фраг для р3р

Купи талик на 21смт и радуйся жизни

A-1H 6.3 лтц есть))

километра полтора, вощем пустил и сразу вали поскольку щас в тебя залп линкора прилетит)

Меньше, на 800 м обычно хватает

зависит от температуры движков

Ну у ту-14 реактивные движки как и у ил-28, как у швальбы и прочих реактивов, так что издали видит ракета

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.