Я только за отнятие ЭР и спуск на 11.7
Или ты хотел бы, что бы ему понижали БР, если бы не выдавали ЭР. Ты же понимаешь зачем давали ЭР, что бы бр не понижать.
4 ЛГБУ и маневренность бревна. За время между двумя сбросами бомб можно успеть чаю себе заварить.
Разворот на высоте после захода занимает чудовищное время. И всё это время ты абсолютно беззащитен против пуска с панциря - нет ни скорости, ни возможности сманеврировать
Только потом если бы всем ЭР не давали пришлось бы хоронить 10.7, как же было бы шикарно на F4F с x4 9J заднеракурсными воевать против Миг 29 с Р27Р + Р60М.
Он уже воюет против МЛД, у которого 4 Р-60М и 2 Р-24Р/Т. СДЦ штука страшная.
Проблема в том, что как у Миражей 2000ых, когда дали универсальный 2000-5F (лучший Истребитель-Штурмовик), то с F4F ICE не прокатит такое - это чисто Перехватчик с устаревшей базой фантома. Без ТВ GBU и с 2 маверикам или даже без них. Получается нужен урезанный Еврофайтер предсерийные версии, что бы Штурмовик был на уровне Мираж 2000-5F
опа, разнообразие для советской ветки подъехало
Как будто с другими кабами такого не бывает
Я бы сказал нет)
Эта финский, лучши нимецкава!!!
А томкет типа не сможет отлететь ?
Да ладно, это наверно не такой уж и плохой ударник ( но до него мне еще ой как далеко…)
Томкэт смог бы в это ситуации так не скинуть скорость при вертикальном манёвре и быстрее после этого выйти в горизонт, т.к у тебя была бы скорость, а на торнадо я фактически остаюсь в ситуации почти сваливания. Ему тяжело подобное провернуть.
Тк вроде говорили, что ему ФМ поменяли ?
По той же логике можно дать Ф-16С советам, польша же была частью СССР :^)
Был бревном им по жизни и остался. А ещё у него когда то забрали Mk105 пижлы и теперь он в горизонте не может 1300 жать, хотя мог на релизе.
Да ты уж как-то определись - Мираж у тебя лучший ударник, или Кайра.
А ты гений, делать вертикальные маневры над панцирем.