ты связывать слова умеешь? Там же написано: “либо”, а ещё я сам говорю, что такой способ не вариант
Никакой способ не вариант, лучше просто покинуть проект и всё.
проблема в отсутствии аналогов. ДКС это совсем душнятина, Сквад это другой жанр, Картошка ну тут понятно, GHPC может ещё варик, но нет самолётов + он не в релизе
Их и не будет, т.к. тематика танковых игр сходит на нет. Тундра вывозит за счёт разнообразия техники.
Это ничего не говорит. Вон сколько тем прошло предмодерацию, в которых более 100 голосов и большинство “За”. Но внедрили хоть спустя какое-то время это разработчики в игру? Нет.
Даже если это несложная фича какая-то.
Мы можем помочь, но наша помощь не в интересах разработчиков.
Гойда
- ты сам то в нее мало играешь
- вся игра сплошная ошибка и баг умноженная на " и так сойдет" ^10
- бесполезно
- у меня на старом акке ( который погиб в недрах пикселя ) более 40 тем разной летке - с активностью в голосовалке и по 500 голосов есть - и что ? а ничего - разрабы заходят в предложку просто поржать глядя на таких наивных дурачков
Спойлер
Мы улучшим игру когда запретим пассивным анебам слившим два респа брать зенитки за 70
Предлагаю сделать так, что если челики не делают фраг на выезд, то сразу банить!
по мне так 1й пункт с малой долью логики а остальные 3 пункта полнейший бред
Нормальная игра. Я не фанат. На линухе работает хорошо. Игровая действительность далека от реальности. Графика отличная. По коммерции я бы сделал 2 варианта - отдельно от бесплатной (тестовой, рекламной) платная (стабильная) версия. Не могу понять некоторые моменты игры - танковые городские бои? зачем ЯГ и подобные, если нет расстояний, для которых они и предназначены? каким образом зенитный пулемет пробивает лобовую САУ? итдитп. Спасибо.
Это зенитка же вообще. Если хочешь, то можешь стрелять по бомбардировщикам (пхе пхе).
Да и никто не заставляет тебя играть на ней на гороодской карты, т. .к разработчик дал несколько слотов для техники, поэтому в городе можно выбрать другую машинку.
Какой именно САУ и какой пулемёь? Есть АСУ-57. Есть АСУ-85. Это десантные машины, и как и всё десантное (БМД, Спрут-СД, БТР-ЗД) они сделаны из фольги(а АСУ-57ещё и из брезента).
Т. е. ты предлагаешь чтобы в Ф2П версии оставались и не фиксились фризы и баги, или что? Разработка двух версий – дорогое мероприятие. А на счёт платной версии, разрабатывается Aces of Thunder on Steam.
Правда? И Вы, в этой игре, в это верите?
- Индифферентно какой пулемет.
Не двух - внимательно читай.
Повторяю, я не фанат. Хорошо работает на линуксе - выиграли → сажусь за си, проиграли → за питон - для меня это предел в этом продукте. Спасибо.
Ты новичок, а это уже минимум третья итерация форума, все предыдущие версии с килотоннами обсуждений всевозможных предложений и механик благополучно канули в лету. Старички уже не маются этими глупостями по типу предложений и фантазий которые приведут лишь к одному исходу - трате времени. Отсюда человек ранее правильно написал “мне лень”.
152мм сау в игре тоже далеко не одна и не две. А какой пулемёт тоже важно. Есть браунинг на крыше шермана, а есть КПВТ на крыше СУ-122-54.
XD
Да
QQ
Как нет? Как предназначены?
Пулять на 2км можно почти на всех картах, правда зачем это делать не понятно. А в игре они потому что толстенные лбы танчат оплевухи и дают злые удары в ответ
А чего ты две системы себе не поставишь?
Не, не сможете