То что указано в каждом из наборов вы и получите.
Зря- КВ норм аппарат.
Понял, спасибо).
Так у меня он есть.
Так его стоимость разве не вычтут? Раньше (3-4года назад) из наборов вычиталось если техника есть на аккаунте. Зайди в магаз под авторизацией и посмотри на ценник набора и состав.
Так бери по отдельности.
- КВ-1Э — 3200 ЗО;
- Т-34 1941 (1 Гв.Т.Бр.) — 1300 ЗО;
- Пе-2-205 «Пешка» — 1500 ЗО;
- Ил-2 «Мститель» — 1300 ЗО.
Я Пешку и КВ так взял.
Подожду 50 % скидку
Тормозишь?
Я хочу кидать в совместных две баклахи по 2500
Да, цена изменилась, за цену 5 к голды предлагают 5 к голды, па и технику. Однозначно надо брать
Когда он был 3 ранга
А какие декали? Что -то я не видел, или просто не заметил.
В описании пакетов указаны надпись для КВ-1Э (“Победа будет за нами”, видна на арте пакета) и эмблема 1 Гв.Т.Бр. для Т-34
Честно говоря, лично я заинтересован именно что в эмблеме 1 гв.т.бр., потому что её можно было бы применить на куче техники: 34-ках, ИСах и т.д.
Спасибо за ответ. У меня они все есть, давно брал. Есть ли декали- надписи не знаю. Надо зайти в гриндилку глянуть.))
А можешь скинуть скриншот эмблемы 1 гв.? А то я её в интернете найти не могу, а она при этом в игре скрыта, ясен пень
А, я почему-то ожидал, что будет белого цвета
В принципе, такое как раз для зимних камуфляжей, т.к. все остальные номера белого цвета
В ссылке на сайт, там белого. В гриндилке красного. Что и откуда они берут не ясно, возможно британские исторические эксперты-консультанты
Да не, на этом же сайте есть фотки 34-ок в зимнем камуфляже, и там эмблема явно не белого цвета, скорее всего таки красного