Я бы понял, если бы ты хотя бы Оф-40 вспомнил или Викерс…
Но Лео 1…
Я бы понял, если бы ты хотя бы Оф-40 вспомнил или Викерс…
Но Лео 1…
Поворот башни под 20°/с на экспертах. 4.2°/с вертикальной наводки на экспертах (6°/с на асах). Перезарядка 7.1с. -9 УВНов. 65 км/ч вперёд и 25 км/ч заднего хода. Дальномер. Дублированное управление.
Это теперь показатели “худшего на 8.0”? Сразу признаем всех советов худшими на ближайших БРах или “это другое”?
Поворот башни 19°/с на экспертах. Можно сказать что равно, но на асах у него 20.4°/с а у Лео1 24°/с.
3.8°/с вертикальной наводки против 4.2°/с у Лео (4°/с на асах против 6°/с у Лео).
Перезарядка идентична. Ну это одинаково для всех кто не на советах или связан с ними.
-6 УВНов которые ему надо заранее компенсировать гидроподвесом.
53 км/ч вперёд и 7 км/ч заднего.
ЛД вместо обычного дальномера. Дублированное управление.
Существенная разница только в том что есль ЛД и двухплоскостной стаб. Где тут “буквально по всем ТТХ лучше” о я хз. Особенно за задний ход интересно найти эти “лучше”.
По единственному доступному сайту со статистикой, этим бы “т-54 со стабами” ещё бы столько же использований как у Лео1 для более честной статистики. Что, кстати, снова возвращает нас к вопросу почему на имбах не играют.
Хотя есть альтернатива - итальянский Лео1А2. Имея теже ТТХ что и обычный немчиковый Лео1, чуть большее кол-во использований чем у ZTZ59A, но и по К/Д эффективней чем ZTZ59A. Принимаем в расчёт?
Чаехлёбов я никогда не рассматриваю т.к. этих я не прокачивал от слова совсем и не знаю что там у них и как. Не интересны мне они и всё.
ОФшку я бы упомянул если бы начали выделять ЛД у ZTZ59А как прям особенность шикарную на наших нынешних городских картах на пострелять в упор. А так тот же Лео1 в профиль с особенностью.
Ясно, я в очередной раз убедился что у тебя лютый маня мир, который не хочет принимать очевидные вещи.
Главная имба 8.0 же точно будет иметь такую стату
Даже на Т-54ках 8.0 стата лучше…
Это сразу делает танк в 10 раз комфортнее для игры, чем корыто без стабилизатора, быстрого дальномера и брони
Все остальные твои ±3 градуса под микроскопом - это навоз из-под коня. Чтобы сову смазывать перед тем как на глобус натянуть
Я хз откуда у тебя эти цыферки.
Вот тебе статистика показывающая что у “один из худших 8.0” итальянского Лео1 будет КД лучше ZTZ59А.
Вот когда когда Лео1 и ZTZ59A будут вместе с Типом на 8.3 - вот тогда и поговорим и сравним, а пока брысь в схрон.
ага, судить по менее сотни боёв, ну ты хорош!
Не изменяешь своим принципам!)
Ну чего я ждал то, для того кто уезжает за свой респ, наличие стаба действительно не важно)
Тыж не сказал откуда твоя стата и за какой срок, вот и сужу по тому что могу. И вообще это как-то меняет факт того что при практически равной статистике “один из худших 8.0” показывает по КД результат лучше чем “один из лучших на БРе”? Будут котоламповые истории как набили скилловики решившие от нехрен делать поиграть на “одном из худших 8.0”?
И давно у нас наземная техника стала засчитываться как воздушная в список задания на сбитие авиации? Или по твоей логике надо всё равно зажать W и ехать вперёд?
ты не понимаешь что эти бои сыграли просто более опытные игроки?
По твоей логике я на танке N могу слить 100 боёв и на танке S запотетить и потом говорить, смотрите танк N, танк S имба
Я играю на технике активно, мне не интересно задрачивать кусты и камни на картах.
С точно таким же успехом я могу на что угодно заявить про стату которую набили/заруинили опытные/криворукие игроки. И доказать ты ничего не сможешь.
Если это отразится в той же стате тандерскилла - будешь иметь повод говорить.
Ну а я делаю 4-5 каток, за которые выполняю задания и на этом усё ибо за 50к+ игр мне уже не интересено делать что-то там активно и бессмысленно. Ничего нового я для себя не увижу и не открою.
Нет, не сможешь)
Очевидно когда у тебя на технике 2 ляма боёв, это избыточная выборка игроков, по которой можно судить о силе машины.
А ты можешь продолжать сидеть в своём мани мире имбующих приводов.
Ну так покажи какая статистика при 2 лямов использований будет для обоих 59ых и бонусом на итальянский Лео1А2. Оценим адекватно насколько будет разница между “одним из худших 8.0” с “одним из лучших на БРе”.
Уж явно лучше чем на Лео, ведь даже советские т-54 при 200-300 тысячах боёв показывают результаты лучше леопарда
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.