Декаль и скидки на финские истребители ко Дню ВВС Финляндии

А у меня в большинстве по консольщикам. и чуть меньше <50лвл.
Всегда когда чудеса непробития или малого урона. Смотрю карточку игрока 99% лоуранг.

Так это и есть 90% всего состава любого боя…

Соотношение хорошего игрока к плохому даже не 1 к 10.

Разговор про лоуранг а не скил игрока. Цыферка в карточке.

Даже если и так, все равно выборка таких игроков будет огромной🤷

Вот ты подумай над своей фразой. В ней много смысла и отображения текущей реальности в игре.
Еще 3 года назад встретить новичка на 5.7-8.7 было очень редким событием.
А теперь только они и играют.

Игра за три года стала популярнее? Привет пандемии.

У меня нет статистики.
Мне кажется скорее клюнув на армию блогеров с рефералкой. Регаются играют и бросают ближе к 9.0.
Если почитать отзывы в стиме то разочарованы багами, скучно, тупой гринд бесполезной неиграбельной техники и тд.

1 лайк

В новости указано что он за голду

Нет, написано, что он по акции доступен за голду, а после так и останется за голду, но уже без скидки. Сейчас он только пакетом. Но написано криво, согласен.

Ну конечно.

В игре J35XS уже за голду и со скидкой.

Дедушка Ленин вынужден был подписать Брестский мир,по которому Прибалтика, Финляндия и Польша выходили из состава РИ. В противном случае штурмовая пехота Кайзера через дней 5-7 попивала бы чаёк в Смольном. И собственно на этом всё с революцией…
Ведь красные революционные матросы Дыбенко могли только громко митинговать и вешать офицеров,но даже окоп отрыть для себя не умели. Видимо поэтому их “геройские” атаки под Псковом в феврале 1918го, закончились тем,что Дыбенко со товарищами через две недели " наступления" красной гвардии оказались аж в Самаре:)))

вы все врете - залп Авроры смел бы пехоту вшивого канцлера и его прихвостней

Белого порвало. А на деле порвали белых на мясо. А потом и часть отданного отбили

1 лайк

Описанные вами обстоятельства, факта того, что именно Ленин(как председатель вполне легитимного правительства) отправил все эти “сведомые и независимые” страны в свободное плаванье, не отменяет.
Как и воспоследовавшие в них гражданские войны, куда радостно влезли и европейцы.

А что пакет с ним убрали?

Может, по образцу Штатов, Хорни добавить готовятся? Но тогда хорошо бы с подвесами для совместных.

Не убирали, есть теперь возможность купить напрямую за ЗО, помимо набора.

1 лайк

Чудеса