Декаль "Neco-Arc" и декаль "Масюня"

Он всем нужен, кроме ботов…хотя даже насчёт их не уверен

Неплохо сохранилась, больше 600 и не дашь 👍

Учитывая что эти лет 600 (а так хз сколько она спала в лоре) она просто спала то не удивительно

@Columbus_13 мою тему не пропустили по 4.1, хотя там обоснование есть, а это вы проигнорили?

Ещё раз, вы лично против меня х2 и просто блочите меня, ну ну

2 лайка

Главное что за темы были, обычное добавление наклейки никому ничего плохого не сделает

Товарищ Комиссар, а зачем писать своё негодование в другой ветке, то есть в этой?

К слову о пинапах, наклейках и тому подобном - улитка давным давно добавила функцию отображения/скрытия декалей по своему вкусу, исторические, полуисторические, отображать все или скрыть вовсе. Нужно признать что улитка сделала компромисс для всех касаемо наклеек. И нет, не осуждаю тех, кто категорически против добавления мною предложенных декалей, выбор как никак - за вами.

1 лайк

Пускай дальше сидят со своими камуфляжиками с WT-live. И даже не пытаются вылезать из этой анимушной пещеры.

1 лайк

Отображение не историчного контента выкл<вкл

И нету анимешной проблемы

4 лайка

https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/3X/a/5/a554a8f5ad2ba196d0e7d7bb072705dcbf551e56.png

Пилоты Су-25 с 10.0, когда нужно навести Х25 или Х29 через это очко…
image

8 лайков

Даа, только если бы это не отрубало буквально 90% всех камуфляжей с биржи…

1 лайк

Наклейки и камуфляжи выключаются по-отдельности.
Безымянный

Ремарка: контент можно вырубить либо полностью, либо отображать весь, либо исключить вымышленные/не исторические (как раз про аниме, киберспортивные камуфляжи и тому подобное), теперь впредь извиняюсь за неточности.
Безымянный

Фу, лучше уж политиканы чем конченные

3 лайка

Как голосовать если я только за Неко Арк?
(AI каверы от неё прекрасны)

всё больше и больше мне кажется, что админы тут чисто для галочки

2 лайка

А Тайпмуны не засудят Гайдзинов за использование интеллектуальной собственности? Думаю на раз два.
Это о Неко Арк если что.

ВК то пофиг на такое, они в РФ сидят, а тундра штука всемирная

Тогда в таком случае, компромиссный вариант:

2

4 лайка

Угу, на Штурмтигр повесить?

1 лайк

Могут сделать каллаб, как корабли с Азур лейном

Нам Арквейд и так далее

А им Юдинцева в качестве слуги в Fgo) в качестве оружия будет использовать пропавшие снаряды и урон от бомб, + вот и объяснение куда все это делается

A_shocked_Marie

Я за , и не слова больше !

Это должно быть у нас в War Thander !

Спойлер

( ну да , ну да… Мой комментарий не относится к обсуждению этой темы… Отличная шутка от Системы ! )))

5 лайков