А если в дополнение к декалям ввести 1-2 Камо историчных с WT LIVE , и открывать за очки боя на соотвествующей технике.
“Запомни, а то забудешь”
(с) Джейсон Стетхем.
Историчные камо не будут иметь популярность среди камунити игры.
“Тяжело в учении, легко в отчислении”
Почему это? Потому что на лайве много аниме? Лично мне нравятся историчные камуфляжи, сделанные хорошо. Соответствующие оригиналу, а не: Я художник, я так вижу.
В советской ветке могли бы исправить и убрать жёлтые цвета Элементов Быстрой Идентификации - Опознавания.
Вот идея по расширению “наклейкомании”.
А если совсем по теме: историческая декаль с борта КВ-1Э “Победа будет за нами!”, вот её бы в этот набор.
“Туда сюда, сюда туда”
Скорее из-за того что люди играют те, кто не будет фармить что-то историческое.
Декали месяца ещё окей - они прикольные.
А это тут причём? В игре есть анимо-камо с кейсов или за голду? Не помню такого.
А мне зачем эта информация?
Эм… Что это? Можно скриншот например?
В этом месяце наклейки неплохие. Забавные. В целом нраица.
Жаль только играть вообще не хочется.
Ауф надо определенно забрать
Декаль «Текст “Победа за нами”» будет как один из этапов танкового марафона, который завтра уже начнётся…
Спойлер
Прям очень нравится что вернули ежемесячные исторические декали.
О нет! Ещё один победитель. Тут впору старую декаль “Победитель” убирать из игры из- за особо одарённых, которые встречаются через бой, а теперь еще одна.
Его же уже раздавали.
Вот вам цитата.
Получение вот этой декали не будет лёгкой прогулкой.
Да бой нужен 1, но там надо и уцелеть на технике и набить больше всех.
Для нетанкистов - может быть есть шанс на зенитке сбивать все самолёты (и прятаться в тылу), т.к. в условии не сказано что именно наземной техники больше всего набить.
- Уцелевший — не потерял ни одного самолёта, вертолёта, танка или корабля и уничтожил большее (но не менее 5) количество вражеской техники, чем другие игроки среди обеих команд
У французов нет Канцыря
Я про вот эту. С начала войны.
@Аль-Хайтам
А для остального “декора” такого же функционала не планируется? Например: танковый шлем 6Б48 (ко дню танкиста перестали выкладывать сундук с предметами прошлых лет), трёхцветные дымы, аватарки с Твича, неисторичные наклейки (типа Улиток в разных ролях) и т.д.
Я тебя тут поддержу. Улитка даже предзаказ пакетный на который ни копейки скидки не даёт за откровенного кота в мешке не может даже никаких декораторов дать. Имхо в каждом пакете помимо мусора должны быть хотя бы декораторы какие то и наклейки,даже не в пз