Возможно,но если кому-то это не подходит, нужно изымать кусты и давать компенсацию. Тогда будет безразлично,слетают ли они или нет,они приобретались не для того,чтобы они слетали
игра и скатывается в аркаду постепенно, если играл в 2013-2014 на авиации поймёшь о чем я, раньше самолеты были совсем другие. Абсолютно другая флайтмодель, бомберы были реально крепостью которую сложно сбить, можно было уйти в штопор (сейчас есть какие-то ограничение не позволяющие это сделать), к каждому самолету надо было привыкать и тд
Кто бы сомневался))
У меня кусты есть, но жаба не задавит, если их пулеметом отстрелить можно будет, так интереснее!
С танками тоже было лучше,я хоть и достаточно новый игрок в тундре,но у меня есть друг,который освещал мне всё что тут происходит, показывал доказывал и так далее, поэтому я лично в курсе,как было хорошо раньше и полностью с тобой согласен
Научись стрелять не в стыки брони
Гений, всё,теперь будет 10/10 пробития
Я без этого совета же не мог понять очевидное
Но паплакать в коментах ты решил
а почему вообще стыки брони жрут снаряды? Сколько лет этот баг уже существует и нет никаких подвижек в его устранении
Ты меня спрашиваешь ?
ну ты ведь предлагаешь не стрелять в стыки
Действительно
А что не так? Я бы вообще кусты из игры вывел и раздал компенсацию просто. Зачем они нужны?
Во-первых, я не хочу ездить на фулл закустованном танке, мне нравится как танки выглядят. Но обязан чтобы не терять преимущество
Во-вторых это чистый пей ту вин
Есть факт -снаряды в стыках проподают,а почему это не фиксят ,тебе к буланникову
он в игру только на дев стриме играет
Может этот баг вообще нельзя пофиксить без вывода обьемных снарядов или полной переработки движка
Если так,я согласен
Дак тогда надо вывести их,за это и ютуберы не раз говорили
можно, стыки брони накладываются друг на друга и получаются цифры бронирования 1000мм и больше, открой тигр 2 и потыкай в анализе его броню стыков. Что-бы исправить надо всю технику перерабатывать, а это долго. Вот всем и пофиг