Делаем F-4E эффективнее

3 варианта даже камеры было
Первый просто камера, которую почему то улитка не дает. Но в крыле она замоделена.
Второй камера с ЛЦУ прикрепленная с борта для второго пилота.
Один фантом летал вокруг цели и подсвечивает, а второй несет бомбы.
Третий вариант замоделен в игре, Pave Knive но его не дают

С - Справедливая игра:
Дай разрабу деньги,купи пакеты у всех наций,но чтобы разработчик выдал что-то - так он никому необязан)

1 лайк

Прямо как плохая какая то жена,которая требует чтобы ей выдавали все деньги мира) А ты у неё ничего не проси,она никому не должна)))

Это ещё также как и с Зенитками - у всех зениток максимальный радиус - 6 км(Фраракрад с своими 12 км не в счёт - на них не играют,а сбитий гарантированных - не надо ждать),а у Панциря единого в игре - 18-20 км,а другие зенитки имеют либо максималку в 6 км,либо очень редко 12,но зато управление у ракет странный - а по итогу имеем то что Панцирь берёт и уже светит-захватывает ракетами Вертолётный Спавн,а Самолёты и так “должны” прижиматься к земле чтобы не быть сбитыми и как идиоты летать хаотично или быть сбитыми и ждать другого боя чтобы не заспавнился Панцирь.

1 лайк

Лучше уж в таком случае было бы так чтобы у всех зениток было по 6 километров дальность пуска ракет и захвата,чем этот дисбаланс когда одной стороне как будто подыгрывают

1 лайк

Я не против задонатить. Я всегда поддерживаю разработчика, который мне нравится. Например у меня до 2023 года с 2013 премиум аккаунт , постоянно покупал прем технику, даже если она не нужна
В этом году я отнес деньги ArrowHead и за 50$ купил себе игру и еще за 10$ докупил просто так, чтобы поддержать.

Улитка же нам вываливает НАФИГ НЕ НУЖНЫЙ контент вместо геймплея.
Вместо того чтобы сделать реальную роль на поле боя, улитка двигает БРы. Например закидывает легкие танки и БМП из будущего вниз, понижает БР фантомам, потому что на них олени возят бомбы…

2 лайка

Окапывание в боях и Дымы юзает-использует ли кто вне фана?))) Я вижу в основном то что Окапывание вообще никто не юзает-не использует,но дымы используют чтобы и так в статичном положении с критами - оттянуть и так смерть,которая наступит гарантом. Но тот кто погиб - зато загораживает обзор.
Ах и да - это такая же ситуация как с добавлением Трассеров у Артиллерии - это какой то бред,который просто загораживает обзор когда 1-3 артиллерии просто жахают в одну точку,а ты остаёшься немного слепым. Кто это просил - до сих пор не знаю.

Я не следил за Фантомами и их БРами,но то что Фантома два - у одного доплера нет и его слепит всегда земля когда ПАРЛы юзаешь на фоне земли,а у другого он есть и выкачай повторно один и тот же самолёт ради одного радара - это нонсенс. Говорю как недавний обладатель вкачиваемого Первого Фантома Второго у Японии - и как оттягивание пути к Ф-15J - говорю с уверенностью - это бредятина.

Кстати,а ведь на одну ситуацию никто не обратил внимание - у Су-25,Тандерболта и Буканира - почему то на 10.3 появляются всеракурски… Я то ничего не говорю плохого про кого либо,но когда я сражался с Су-25 и Тандерболтами на Митсубиси 10.3 - понял то что в фронтальном бою у вас если враг умный и не дурак - 70%-80% случаев вы погибните,но если он не знает об этом - вы его победите. И у нас в теме есть смешно то что говорят про повышение БРа до 11.0 у F-4E если ему дадут какие то такие ракеты,но у нас под носом есть Штурмовики что в бою в фронтальном бою имеют гарантированный фраг через всеракурски. Это смешно больше всего

1 лайк

У Штурмовиков как Тандерболт,Су-25 и Буканир есть Всеракурски и чёт ты на это не жалуешься что они имеют на 10.3 эти ракурски и когда в фронтальных боях эти самолёты имеют преимущество над многими самолётами что имеют лишь заднеракурски(Внимание:9.7-10.7 чаще всего не имеют вообще такие ракеты).
Но когда заходит речь о поднятии для удобства-эффективности этого самолёта именно в Авиа РБ(До сих пор неясно почему в Авиа РБ и в Совместных Боях не разные БРы у самолётов для удобства),почему то появляются такие как ты что говорят “Ну ему передвинут ему БР выше,вам это зачем нужно?”,но такие как ты не смотрят за тем как новый Буканир,Су-25 и Тандерболт наравне с самолётами-реактивами не даёт шансов в фронтальных боях против тех кто не может заднеракурску пустить ему в лоб,ведь они на заднюю часть самолёта наводятся,это очевидно - и в итоге если твой самолёт не позволяет победить Тандерболт,Су-25 или Буканир по причине того что самолёт не даёт манёвренности или враг оказался умнее что он знает о своих ракетах и он взял к себе их в сетап,то у врага есть 70%-80% или даже 90% - уничтожить тебя в два счёта и у тебя в итоге остаются только курсовое вооружение использовать(У нас ещё в игре не изобрели ЛТЦ на нос крепить чтобы ракеты отвести от себя,да и сомневаюсь в том что в реальности такое вообще изобрели)
И я знаю о чём я говорю - Самолёт Митсубиси 10.3 может уничтожить этих троих(уничтожал,знаю,практикую),но есть нюанс - при лобовой атаке тебя убивают всеракурски,а не курсовое вооружение - а на этих рангах если откинуть этих всех всеракурсников - то самолёты имея только Заднеракурсные - в фронтальном бою только перестреливаются,но внезапно эти трое - ломают эту закономерность или же правило. Почему - неясно,понятия не имею.

Вот и я том же. Зачем натягивать Сову на Эльфа?! Почему F-100 встречает каждый бой Су-25? Потому что су-25 и а-10 слегка страдали бы на 11.0.

Но почему нельзя дать им реальные задачи, вместо того чтобы ставить их сражаться с заведомо более слабыми противниками?
Почему нельзя дать им геймплей?

Потому что аналитик улитки нехороший человек

Кстати так недавно встретил игрока, который не понимал как побеждать (писал в чате), у него куплены A-6 TRAM, F-20, F-4S…на 240$ в общем премов. 14 уровень идеальный клиент улитки, еще бы игру удалил так и вовсе мечта

Сейчас даже в игре посмотрю что за ракеты у Тандерболта.
Ну ка,смотрим:

Спойлер

И чё он не улетел вместе с этими ракетами на 11.3? Просто смешно,ну ка,а давай посмотрим на Су-25 двух Версий - Су-25 Обычный и Су-25К:

Спойлер

И чё в итоге то? Почему Ты не говоришь за то чтобы ему БР подняли до 11.0-11.3? Там на 11.0-11.7 и выше - такие ракеты как P-60M-P-60MK и Aim-9L появляются у многих самолётов и только там. Ничего раньше не видел как у этих троих,вот Буканир к примеру ещё подкину:

Спойлер

А там это уже Aim-9L,что удивительно - никто не обращает внимание так как обращаю сейчас на это внимание я. Не знаю почему,но я считаю это странным что когда кто-то хочет просто выдать всеракурсные ракеты БРа 11.0 - ему об этом говорят,но в игре у нас уже есть три целых самолёта с Всеракурсными Ракетами БРа 11.0-12.0,но об этом никто не говорит.

Не истребитель, но в идеале его можно поставить и на 10.7

Он вообще не имеет курсового

Р60м≠aim9l

Поэтому что это очевидно

Давай ка сравним ЛТХ F4E и А10😂

А с заднеракурсными типа он не жилец что ли?) Значит выдаём Всеракурски Sea Vixen’у по причине “Ну у него нет курсовых!” и прочим самолётам что напоминают ракетоносители больше чем просто истребитель.

Дурака не валяй,я не сравнивал,я говорил за то что эти Ракеты внезапно находятся на 1-3 БРных рангов ниже чем они появляются на самом деле. Сам можешь пролистать миллион техники и узнать то что внезапно вне этих троих - все ракеты как P-60M-P-60MK и Aim-9L появляются лишь только там.
Если у нас есть привязка у Разработчика каких то ракет к БРу,то эти ракеты появляются лишь на 11.0-12.0 и они привязаны к ним. Почему они есть у Су-25,Тандерболта и Буканира?
Это я так понимаю твой аргумент про Буканир из разряда “Вы не понимаете это другое,у техники всеракурски есть потому что нет курсового вооружения”,а выдать ему стандартные заднеракурсные - это как то стало мало?) Не ложится аргументация про то что ты сказал

Не равнял,я говорил про БРы - у тех у кого есть всеракурски - удивительным образом БР не подняли,а почему? Аргументации как не было так и нет ни от кого - ни от Разработчика,ни от того кто это возможно защищает.

Чё очевидно,скажешь? Трио самолётов сидит и имеет всеракурски что по твоей “очевидности” уже должно было последовать поднятие БРа до высоты 11.0-12.0 без вопросов,но этого не произошло,почему?)

Я показал выше скриншоты БРов в Авиа РБ и почему так происходит - мне никто не сказал - и не ответил на мой вопрос “Почему ракеты БРа 11.0-12.0 находятся на 10.0-10-3?”.
Где чёткая аргументация того почему когда все кричат что “это дисбаланс что на одном БРе есть что-то такое”,но когда зашла речь про то что в игре на эту логику и баланс забили - я получаю оправдания,почему?
Может вместо оправданий обратимся к Разработчику толпой и он ответит почему вместо того чтобы его неформально-пассивно защищать? Я думаю первое предпочтительнее чем второе

Вот только для начала посмотри какое у него вооружения возлух-земля, ага

Потому что с заднеракурсными ракета он бесполезный, с aim9l он хоть что-то из себя представляет

Хорошо, если ты действительно не понимаешь почему у А10 есть aim9l на 10.3, то поясняю, А10 имеет крайне посредственные ЛТХ даже для БР 9.0, выдача aim9l это компенсирует, без aim9l забалансить А10 не удастся, т.к в таком случае его БР будет максимум 8.3, с Dшными мавериками🤦

Если речь о Sea Vixen,то о Буллпапах - о наземном вооружении не шла речь вообще,говорится про ПВП у Самолётов,а не то чего он может в Совместных Боях.

А что,10.0-10.3 весь ранг по твоей логике бесполезен тем что нужно думать головой и залетать в заднюю часть самолёта и кидать ракету? Прикинь,весь ранг так и работает,поиграй что ли на нём,а не неси пургу.
Ну тогда вырезаем эти ранги,удаляем все самолёты или переносим рангами выше,а Тандерболт и Су-25 Разных Мастей и Буканир - на 11.0 и у нас в итоге будет то что якобы “посредственные самолёты” как Су-25 и Тандерболт - будут воевать и не жаловаться на такую странную судьбу этой жизни.

Нифига себе опять же “посредственные ЛТХ”,а с какого момента-хрена-фига у нас стала выдача ракет компенсировать плохие-посредственные характеристики Самолёта,а особенно у Штурмовика?) Ты с Аимами-9Л летаешь быстрее или манёвреннее - они что ли или они для тебя становятся как ускорители на Мешках и Кикках?) А ты весёлый конечно,оправдывать бредовую выдачу ракет тому кто мог бы как и многие другие на 10.0-10.3 - полетать за хвостами врагов и накидать Аимов-9 уровня Б и Д. А если Тандерболту и делать 9.0,то вообще без ракет или на 10.3 его оставить,но без всеракурсок. Иного быть не должно,смирись с этим.

А ну да,внезапно даже Старфайтер 10.3 должен летать с Аимами заднеракурсными,но какой то нахальные Тандерболт в паре с Су-25 должен выносить половину команду потому что у команды нет всеракурсных ракет,а в игре как известно на однотипную технику или тип техники - нет вообще лимита на бой и как известно - премиумные машины,да хоть обычные - могут просто уничтожать команду толпой,а тут у нас всеракурски,ай-ай,опять это наверное я не “выкупаю фишку игрового баланса”.
Да,я баланса не чувствую,я чувствую слабость оправдывающих до бесконечности позор баланса,я согласен)

Зачем тогда вообще в игру добавлять то чего изначально “не забалансить по таким то случаям”?
Ну я тогда могу сказать то что Су-25 и Тандерболт были добавлены ради хайпа из разряда “У НАС ЕСТЬ СУ-25 И ТАНДЕРБОЛТ,ЗАХОДИТЕ В НАШУ ИГРУ!”

А в игре всё равно есть систематизм - 10.0-10.3 не имеет всеракурски,но трое самолётов уничтожают “своим подходом к балансу” систематизм и то чего в игре больше всего хромает,но это я тоже оставлю на голову оправдывающих это странное решение.

Если кто-то продолжать будет дальше оправдывать странные решения - разговор автоматически окончен,сидите в своих фантазиях и маня-мирках до победного,но для того чтобы игра стала лучше - нужно отказываться от шизофрении в пользу Логики и Мозга

У нас нет раздельных БР АРБ/ТРБ, на данный момент возможности самолёта учитываются для всех режимов

Кому ты собрался залетать на 6 на этой нелетайке😂

Может ты начнёшь брать во внимание ЛТХ самолетов 🤦

Потому что с ними возможность сбить кого-то увеличивается в разы, что за идиотские вопросы?

Поздравляю, ты сам ответил на свой вопрос

При наличии ЛТЦ су25 и А10 безобидные

А надо бы,было бы всем лучше и это моё мнение

Я бы не залетал кому либо на неведомый лично мне “6”,я бы летал низко и залетал бы врагу назад,мне проблем это не создаёт делать на многих самолётах.

Взял,вижу то что если самолёт закинули на 10.0-10.3,то только заднеракурски должны быть. И всё. Я не вижу того что Тандерболт(10.0) резко стал хуже чем Старфайтер(10.3) и Митсубиси(10.3) - у которых БР больше,а ракет таких вообще нет и в помине)

Когда у нас есть самолёты что не имеют ЛТЦ вообще) Круто) И это на 10.3)

1 лайк

Увы, они нужны, чтобы пройти и забыть их, исключения разве что f1 и миг21с

То есть ЛТХ у них одинаковые?)

загляни к израилю