Делаем F-4E эффективнее

Просто с новичком я могу “поиграться” (хотя с едой играть нельзя)
Со статистом такое не прокатит, либо играешь без ошибок, либо умер

Прикольно же,не представляю что там будет с Талисманом,если ты его ещё не приобрёл)

Что это? Просто не понимаю что это за обозначение.

Я на удивление не видел Крусейдеров на этом ранге так часто - либо из-за моего не сильного запоминания обозначений,либо на них мало играют.

Премиум аккаунт

Все играют на ф5с, при его наличии в f8 смысла не очень много, увы целевая аудитория американцев на 10.0 это новички.
Хотя я бы давно уже вернул F8 на 10.3, т.к 9.0 от него очень больно достаётся

А я про что? Мансить Р-27ЭР системно около невозможно. Единичные ракеты в каких-то отдельных случаях, возможно.

ф8 в некоторых аспектах лучше
тоесть буит 2 крусейдера на 10.3? или как?
кстати щас Е на 10.0 в сб, а U-2 на 10.3

F8u был раньше на 10.3

Я этого тоже не понимаю, но с учётом того, что разработчик не играет в АСБ, это многое может объяснить

ага
более хороший самолет на бр ниже чем более плохой

а Е на каком был?

Тоже 10.3

мммм…
один лучше другого но бр одинаков
можно мне тогда миг15бис на 8.3?)))

Ты лицо 9.0 представил, когда он встречает против себя х4 aim9D?)

Окей,редко просто вижу это сокращение - практически никогда)

Ну это как на Японии - мало Митсубиси в Боях летает на 9.7 и 10.3,а ведь манёвренность хорошая.
Хотя плохо что нет ЛТЦ уже на 10.3,но при хорошем развороте - можно одну ракету отманеврировать,но не тогда когда летит сразу три ракеты - тут уже маневрировать либо устанешь,либо будет невозможно из-за количества ракет,а в такие ситуации я попадал и это было очень плохо. Манёвры вбок же лишают естественно скорости,а самолёт не может иметь её почти бесконечно)

9.0 попав к 10.0 может встретить и более страшные вещи
я вот на миг15 играл, он 8.3, против 9.3 проблем не было, хотя там дикие штуки типа старфайты или ф100(которых я пару штук даже сбил)

и ваще скок там 9.0 ваще? помню ток миг17 и сейбр с пушками

По большому счету на 9.3 только f104 и ayit самыми опасными будут

Lim5, cl13, больше сам уже не помню

Да, можно. МиГ-15 бис ИШ называется

у него нет аим7

может сразу 9м?

он прем

Да, но это МиГ-15 бис на БРе обычного МиГ-15

пилоны лтх срезали
и ваще почему если одним самолетам одинаковым почти можно быть на одном бр а этим нет? все равны но некоторые равней?)))