до парл+доплеров полный 5+км мигов 21, F-5E и F-8E
Зачем в космос? Любой человек взлетевший на 500 метров твой клиент.
F-5 у земли летают. Из 21 я только 21С вижу часто, хотя моментами и СМТшки лезут(хрен пойми зачем).
Если только на 11.3-11.7
Ну не знаю. У меня приличный налёт на тех БРах и я не видел ф5е на высоте.
Ты ЦА 10.0-11.3 видел?)))
Я там много странного видел и 21С с НАРами, который летит крабить базы и прочих умственно одарённых.
Миг23МЛД с фулл бомбами 💀
Дай угадаю, с никами на китайском?)
*МЛ. Я таких индивидов сбивал нахрен. Один фиг толку с них не особо.
Ну иногда и русскоговорящие попадались)
Ну хотя логично, китайцы больше фантомы любят, а потом лезят на топтир пытаясь в воздушный бой руиня катки
Это даже забавно когда какой нибудь f-5 крутит f-15 как хочет
Китаезы и всякие a-5C с Кфирами обожают
А-5 я ещё могу понять, свое родное
Но кфир…это же чистый истребитель, ну для меня лично
таки покажи мне на нем парлы, таки очень интересно их увидеть
BOLT-117 впринципе можно
они не так чтоб лучше B, а главную фишку - теплак, отберет контейнер с качеством 5 на 5 пикселей
Не проще ли ему снизить БР? До 8.0 или 8.3
Ну учитывая сколько там зениток и лимита на количество зениток там нет и кулдауна на выкуп зениток тоже нет,то я понимаю почему такая техника умирает-мрёт в боях:
2 чела сыграли в ноль на двух спавнах,а осталось 80 очков возрождения - во,два чела взяли по зенитке,убили 1 или 2 самолёта за счёт массовости зениток и ушли в ангар с радостными лицами.
А ведь в игре до сих пор нет лимита на определённый либо класс техники как Зенитки и Самолёты. И нет лимита в в виде таймера выкупа зениток.
А про Вертолёты Речи вести и нет смысла - вертолёт взлетает в небо,зенитка гарантом в вражеской команде и вертолёт улетает в ад за не свои грехи,а манёвры делать тупо - везде либо видно вертолёт,либо зенитка радаром уже знает где ты,а если низко летать - у всех танков есть по пулемёту… Это просто смешно,лучше бы я не трогал Вертолёты вообще в этой теме.
Партия удар вешать бомбы и бомбить базы
Я тему с мобилы писал, и не было варика точнее глянуть подвесное. В таком случае я согласен на повышение до 11.3. Один фиг 11.0 сетап Амеров ниже не играет
Ну у них дальность захвата около 10км. В целом сильно интереснее Bшных.