Делаем прокачку техники чуть-чуть удобнее

Наверное, у опытных игроков выработались свои алгоритмы прокачки техники. Допустим, я в наземке сначала исследую ремкомплект, затем, если есть, более мощный снаряд, пристрелку, наведение и т.д. И тут подумалось: почему бы не автоматизировать сей процесс?

Поэтому предлагаю добавить прокачку модулей в заданной последовательности. При покупке техники или перед первым боем на ней выскакивает баннер “Вы можете указать порядок исследования улучшений” или что-то в таком духе и ниже “Указать”, “Отказаться” и/или “Позже”. Затем игрок поочерёдно тыркает в улучшения, и они будут качаться именно в таком порядке. Если он понимает, что лучше исследовать другой модуль, последовательность можно изменить или вообще отменить. Не знаю, что ещё добавить, кто поддерживает – голосуйте “За”.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

У меня крайне странное ощущения, что это где то было…

1 лайк

не люблю когда мне указывают
прожму против, но я за

2 лайка

:lol: А получается, что любишь выполнять чужие указы или любишь приврать. )))

pic_2

ты о чем?

Так ты ещё пары голосов ОТ ДРУГИХ людей дождись, а потом скрин сделай, ну или свой перекинь. Но то что, мой пост СРАЗУ после твоего идёт через 8 минут, а голосов против НЕТ, делает тебя двойным хитрецом, за первое сообщение и за вторую попытку выкрутится.

+1. Тема годная.

1 лайк

Ниче не понял

У меня вопрос по поводу этой темы и той темы что вы указали здесь:
А с чем связано то что эта тема закроется через 7 дней,а та закроется через аж 22 дня?
Эта тема:
image
Та тема что вы указали:
image
Хотя на тему-предложения стандартно выдаётся 7 дней,но не выше,с чем связано то что у той именно темы целых 22 дня до автоматического закрытия по времени?

Эта тема так же )

Лол,я видел точно то что у неё было 7 Дней. Манипулирует с временем истечения тем,а потом говорит такой “Ой,а у вас тоже 22 дней тут!”))) Вот гад!)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 дня. В ней больше нельзя отвечать.