Физическая копия игры для консолей последние годы содержит только код активации )
В редких случаях болванку с предзагрузкой игры.
Физическая копия игры для консолей последние годы содержит только код активации )
В редких случаях болванку с предзагрузкой игры.
Расскажи это играм из нулевых, которые лежат у меня на полке. Нарезанные на диски и не требующие для запуска подключение к интернету. Доступ к ним мне никто не заблокирует. При желании я достану старый ПК, накачу на него винду ХР и поностальгирую.
Доброе утро. У меня кланлиду забанили чат. Это при условии того, что у него чат в настройках отключен. Когда система бана отдана на откуп спецЫальным алгоритмам/ИИшке, существует вариант абуза системы обиженными “домохозяйками”. Играешь хорошо - держи репорт. Выиграл на скиле - ты читер, репорт.
Ага, “ты догадливый”.
На основании Стима как крупнейшей площадки для продажи игр. СНГ с самого начала был регионом, где устанавливались региональные цены, которые были ниже чем, к примеру, в США.
Сколько из них лицензионных ?)
Подобное обжалуется в 2 сообщения ГМ-у. В ином случае вам могут и предоставить то, за что были выданы ограничения.
Китай тоже “особый регион” где цены в 2 раза ниже США ?
а теперь вспомни установщик- в котором лиц соглашении тебе черным по белому написано иное?)
опять клоунада из разряда меня забанили ни за что.
я как активный игрок за последние годы- ни разу не получал бан чата, за исключением единичного случая временного бана за мои же слова которые реально были оскорбительными.
больше слушай умного хозяина клана, он тебе явно не будет врать.
я лучше буду глупым, но мне будет хватать на хотелки денег, включая компутерные игрушки
Там сперва нужно найти лицензионные копии и только потом читать EULA.
я пиратки помню - где были лиц соглашения не исправленные, где так же говорилось о собственности игры исключительно за издателем
А каким образом ?
Было такое. Порой это был один из способов защиты. Если править EULA игра могла не работать, по этому её не трогали.
Достаточно. СТарфорс не требовал подключения к интернету. До эпохи Веб 2.0 не у всех тырнет был.
Цен в рублях нет, потому что игра не доступна в РФ? Аргентина это ЛАТинская АМерика. Тож “нищий” регион.

Так кто мне заблокирует доступ на физической копии под старфорсом? Которая запускается без инета.
Канешна-канешна, тебе-то веры больше. Я с описанным выше абузом сталкивался не только в ВТ. Недавно знакомого так же блокнули на сутки в Мистфолл хантерс. За “тиминг”, но вот проблема, он таким не занимался и файтился со всеми кого видел. Хорошо файтился, ибо скилловый. Мне прилетал бан в Овервотче за оскорбления, хотя я целенаправленно отключал там и голосовой и текстовой чаты, ибо там лучше молчать и не писать ничего. Просто репорты, от тех, кого я на скиле переиграл.
А кому не хватает? Ты чот сам уже себе противоречишь. Уупомянул про “экономию”, но оказывается подождать полгода до скидок и взять за те же 50% для тебя не экономия.
все еще не значит что ты гордый хозяин игры.
в интернете вообще верить никому нельзя. да и в жизни тоже советую пару раз подумать над всем, что слышишь)
ну не может же он обмануть. ну это же знакомый.
верим. верим.
ну судя по всему тебе.
экономия должна быть в рамках разумного, не в формате- ждать пол года, чтоб сэкономить пару тысяч которые эквивалентны двум часам работы в среднем.
а еще напомню: что на этих скидках ты все еще экономишь ровно половину от стоимости пакетов, на фоне которых- комиссия выглядит смешно, набирая на 7к+700р коммисии ты получаешь контент стоимостью в 14к.
Разговор был про блокировку.
Абсолютно одинаково работает и в обратную сторону. На основании это го можно принять как аскиому :“ты - лжец”. Тогда вообще всё, что в интернете смысла не имеет.
Только он ещё и стримит по 16-18 часов и я на всех этих стримах был.
Велкам ту реальность игр для домохозяек и прочих обидчивых детей.

Я уже вагон премов купил, что никак не согласуется с этим высказыванием.
Я тебе па сикрету скажу, рамки разумного у каждого разные.
Ага, который после нерфа становится пылью(а компенсации ноль). Список занерфленых премов, превратившихся в неиграбельные куски кода сам найдёшь?
Columbus_13
Вопрос по пакетам. При добавлении 2ух пакетов в корзину(для скидки 50%). Можно ли будет выбрать один себе, а второй “подарить другу”?
разговор был про владение.
да такие же блокировки никогда не снимаются. все еще верим
все 16-18 часов?
но полгода ждать ради такой мизерной экономии- бред
о нет. разработчик не делает из игры p2w проект- а нерфит все. как он мог.
тебе не должны компенсировать то, что ты использовал технику которая сильнее техники своей вилки бр на протяжении н времени
да-да, несомненно.
твои и мои цЫтаты выше
То есть теперь пишешь про снятие блокировок, в которые ты не верил. Вопрос в том, что в современных видеоиграх ещё и штат обслуживающего персонала сокращён, стучаться в техподдержку придётся долго.
“Каждые полгода”, то есть ждать полгода ты будешь только если находишься во временном промежутке, когда скидки только кончились. В данном конкретном моменте, где сегодня первое октября, до скидок остался месяц?

Дружище, система “делаем прем имбу, выкатываем в продажу, ждём, якобы собирая статистику, наваривая бабки с продажи, потом нерфим и выкатываем новую прем имбу”,позаимствована из картофана. Сколько Спиридатор нагибал всё? За пару месяцев не могли собрать достаточно инфы по статистике? БМПТ рвал рандом, стримеры на нём нагибали, хайп рос, аудитория смотрела на это и бежала покупать. Улитка потирала руки и складывала бабки в карман. Но как только ор джонов достиг небес, улитка шушуть понерфила Сырминатора, но он всё ещё гнул, бабки капали.
В ситуации когда Флакпанзер 341 получил ап и начал нагибать рандом, ему через неделю БР подняли.
З.Ы. про пей ту вин советую посмотреть древний видос
А на дев сервере её никто не катал и не тестил? Ну такое себе…Покупают то люди в основном тот факт что “техника будет играбельна и нагибать”.
Против ботов ?
А боты катают на каких-то понерфленных танках со сниженными характеристиками брони?
Опять же возвращаясь к Флакпанзеру - БР апнули через неделю?
Там на топах катаются шерманы с Т-34…
Type 69-IIa (5866 Золотых орлов) — ******** Каморные снаряды с приличной бронебойностью, система установки дымовой завесы, прибор ночного видения, лазерный дальномер — у этого танка есть всё, чтобы достойно проявить себя в боях на своём ранге! - но в игре у этого танка нету ПНВ !!! либо текст исправьте либо лобавьте ПНВ. а то народ обманываете. распродаете хлам, потом текст уберете (или исправите) ?