День основания государства в Японии: не пропустите декаль, скидки и редкую технику!

У тебя старая инфа.

Турм 3 быстрее, про него забыл.

У него движок бустили что-ли?
Я конкретные тесты не проводил, но как будто 74 разве что только слоупочных бритов обгоняет

То ли двигатель, то ли трансмиссию.

Надо затестить тогда. лом на 400, забущенный движок и подвеска на 9.0. Эх, еще бы увны нормальные, чтобы каждую кочку с подвеской не калупаться

У него с лета 2023 (если не ошибаюсь с годом) увеличили мощность движка с 720 до 870 (сделали без потерь на охлаждение воздушного движка, как сейчас всем танкам делают)
Эти изменения затронули Тип 74, Тип 87, Тип 61, Тип 75, SUB-I-II и может я кого еще пропустил, так что их всех стоит попробовать. STA-3 к примеру с увеличенной подвижностью плюс АЗ стал сверх комфортным танком

Трансмиссию не трогали

Вот би еще 4 секунды кд по документам и видео))
(Ну это так, шутки ради)

Ну с лета 23 я играл на нем точно. Также ездит как пенсионер. Может в рб что-то другое

Улетит выше, там уже не очень будет

Она больше всего решает на Фудзиках 90.
Потому что там родной угол всего минус 7, а если занизить морду…

Хз, мне понравилось.

В некоторых местах можно прижаться к земле и для тебя открываются новые позиции где можно показать только башню.

И с увеличением клиренса тоже работает также.

На мбт -10 и подвеска. А на фудзи она еще в только передняя и задняя. И на мбт плюсовые увны больше, это тоже решает, когда с подвеской играешься

Зато если выедешь с этой позиции, и будешь стоять на съезде вниз, увнов не хватит уже в положительную сторону. Поэтому каждую складку нужно останавливаться и корректировать подвеску.
Танк в основном для крысинга, либо для ровных поверхностей

Я говорил об общем занижении клиренса, а не о изменении наклона танка в какую либо сторону…

Полностью занизить тоже можно!
А наклоны вправо влево …я даже не представляю, на какой технике в теории это можно использовать не по приколу, кроме VT-1-2, где обе пушки с краёв корпуса (но там кажется подвеска обычная как раз)

Есть такие склоны, по которым если ездишь вперед назад, увнов не будет хватать. Обычно где-нибудь на горах, а если боком, то норм. Или если сзади красная зона

Таки, нет. Это сказал кирюша юдинцев - вечно ноющий и обиженный на всех и вся

Ну нельзя было чтоль снарядный ящик на пару сантиметров длиннее сделать? Последняя подушка не влезает

Так даже лучше
image

1 лайк

Движки стб и 74 привели к общеигровому значению (в смысле без учета потерь) но правда максималку никто не трогал, так что кто-то может за счет нее просто обгонять

ЗХ срезали

А, ну да
Но это было еще раньше, чем изменения движков и только у тогдашнего STB-1, нынешнего STB-2