День основания государства в Японии: не пропустите декаль, скидки и редкую технику!

shot 2025.02.11 21.34.25
алкаш

1 лайк

Не парься, там ещё 20к на СпецИздание набивать все равно

Пользователи ру-региона, как там с региональными событиями обстоят дела, получили уже уникальные призы?

Надеюсь кукла без “сюрприза”? А то знаем мы ваши эти вартундервские куклы…

Если с болтом, то только в плюс.

1 лайк

Ну тут как с дакимакурами - две версии: одна для ценителей оригинала, а вторая для тех, кто по девочкам

2 лайка

А, серьёзно? Я думал на обоих подушках парни -_-

Увы, но нет. Благо версию с девушкой можно и не получать, если не хочется… Но я всё же забрал обе

Кстати, я очень надеюсь, что Улитки сделают выводы из этого ивента, и в будущем нас ждут и анимешные аватарки, и фоны профиля, и все такое

DMM.com LLC (合同会社DMM.com) - японская компания, занимающаяся электронной коммерцией и интернет-торговлей и имеющая диверсифицированную группу предприятий, которая включает в себя интернет-магазины, эйкайва и видео по запросу.

Кратко говоря, как Pixel и Gaijin, но для Японии

Как будет марафон на аватарку с фембоем звучит интереснее, чем на лодку… Да и в производстве дешевле…

Тебе лишь бы аватарки с фембоями лутать😑

понял спасибо.

Та норм, вторая уже на подходе)
shot 2025.02.11 22.27.26
просто сам факт, что такое происходит постоянно)

Вряд ли, такое впечатление что боятся монетизировать подобный контент. Тут же считают если что-то за деньгу, то улитка это обязательно впарить желает прям каждому, чуть ли не Юдинцев лично обход совершает по игрокам и на ухо каждому “купи, купи, купи” кричит и пытается карточку/кошелек отнять.
А так бесплатно или за мини-ивент вроде как только для желающих, НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ не навязывают.
//Хотя из блогеров кто поумнее, то ставят себе правильные декальки на скидочные ссылки

Главное чтобы в аукционов подобный контент не попал, перебить китайского ботика будет очень сложно((

Хз есть ли лимит цены как у обычных лотов, но если есть, то кто первым успел по 2к коинов поставить, тот и выиграет.

Иначе цены будут близки к восьмизначным числам…

МГЕ братки их накажут

Русы не против трапов

1 лайк