Не парься, там ещё 20к на СпецИздание набивать все равно
Пользователи ру-региона, как там с региональными событиями обстоят дела, получили уже уникальные призы?
Надеюсь кукла без “сюрприза”? А то знаем мы ваши эти вартундервские куклы…
Если с болтом, то только в плюс.
Ну тут как с дакимакурами - две версии: одна для ценителей оригинала, а вторая для тех, кто по девочкам
А, серьёзно? Я думал на обоих подушках парни -_-
Увы, но нет. Благо версию с девушкой можно и не получать, если не хочется… Но я всё же забрал обе
Кстати, я очень надеюсь, что Улитки сделают выводы из этого ивента, и в будущем нас ждут и анимешные аватарки, и фоны профиля, и все такое
DMM.com LLC (合同会社DMM.com) - японская компания, занимающаяся электронной коммерцией и интернет-торговлей и имеющая диверсифицированную группу предприятий, которая включает в себя интернет-магазины, эйкайва и видео по запросу.
Кратко говоря, как Pixel и Gaijin, но для Японии
Как будет марафон на аватарку с фембоем звучит интереснее, чем на лодку… Да и в производстве дешевле…
Тебе лишь бы аватарки с фембоями лутать😑
понял спасибо.
Та норм, вторая уже на подходе)
просто сам факт, что такое происходит постоянно)
Вряд ли, такое впечатление что боятся монетизировать подобный контент. Тут же считают если что-то за деньгу, то улитка это обязательно впарить желает прям каждому, чуть ли не Юдинцев лично обход совершает по игрокам и на ухо каждому “купи, купи, купи” кричит и пытается карточку/кошелек отнять.
А так бесплатно или за мини-ивент вроде как только для желающих, НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ не навязывают.
//Хотя из блогеров кто поумнее, то ставят себе правильные декальки на скидочные ссылки
Главное чтобы в аукционов подобный контент не попал, перебить китайского ботика будет очень сложно((
Хз есть ли лимит цены как у обычных лотов, но если есть, то кто первым успел по 2к коинов поставить, тот и выиграет.
Иначе цены будут близки к восьмизначным числам…
МГЕ братки их накажут
Русы не против трапов