День основания государства в Японии: не пропустите декаль, скидки и редкую технику!

На второй подушке хорошо видны более крупные ляжки и грудь, так что выводы напрашиваются сами собой…

2

a large group of soldiers are lined up in a room
Подпись придумайте сами:

3 лайка

Да, вопросы?

Смотри, допросишься! Пиксель тебе марафон на сигма боя подгонит!))

Но… Я хочу остаться с Гайджин…

Что ж дакимакуры делают с людьми
image

6 лайков

Это не просто дакимакура. Это дакимакура с фурри-фембоем. Такое не каждый день раздают

1 лайк

Это дакимакура с ДММ Японии, т.е. уникальная штука, которую потом вряд ли дадут получить.

Это ФУРРИ-ФЕМБОЙ, остальное уже меркнет на фоне этого. Ведь каждый уважающий себя парень с большим и любящим сердцем, захочет получить подушку с миленьким кошкомальчиком

извини но это бред дурачка

Однако, все почему-то вдруг стали играть на Японии, интересно же почему🤔

2 лайка

Просто так совпало наверное…

Всё ясно, пока тру-самураи гриндят на истинно японских М4А3 и М36, понаехи выкатывают эту пародию на танки бледнолицых варваров. Позор.

Разумеется нет. Есть скидка на пакетик - есть толпа желающих материально отблагодарить улитку за столь замечательную игру. Вот купили и катают в строго историчном камуфляже 731 танковой учебной школы префектуры Мухосрано

На самом деле, если бы подушечка была бы платная, пришлось бы и ее мне покупать((

ну накопился критический процент аниме балбесиков
печально конечно что ца ватанды такое ждет
улитка вместо то го чтобы душевно больных баловать поработала бы над режимами или брами
хотя зачем тысячи людей без вкуса фармят подушки

2 лайка

Понятие вкуса - субъективное.

каждый анимешник ловит себя на мысле что 95 % аниме это помои и не умеет художественной ценности и смотрит он их уже по привычке

Да

1 лайк

Ого, есть плохое аниме и есть хорошее аниме, ну не может быть.