В целом я и хотел как раз таки гейшу, нежели самурая, ну, повезло-повезло.

Исключительный ударник как и его веточная версия.
Самое оно против составных ЗРК.
В целом я и хотел как раз таки гейшу, нежели самурая, ну, повезло-повезло.

Исключительный ударник как и его веточная версия.
Самое оно против составных ЗРК.
Хватит пожалуйста, то за кредиткой потянусь :D
Не тянись, там думать надо.
Составные ЗРК в целом стукаются с GNSS бомб с крылашками.
Таких у F-2A в норме от четырёх до восьми штук.
В основном более удобны GBU-62 JDAM-ER.
А почему F-2A? Ну для начала он ударный джет, а потом у него превосходные ЛТХ для набора максималки у земли и сброса подвесов в нужной точке + хорошие ААМ-3 в количестве четырёх штук.
По своим качествам он уступает только F-15E по количеству подвесов, но в остальном превосходит последнего.
Так что когда будет возможность - веточный F-2A или прем, не важно, просто рекомендую открыть для себя калькуляторные войска.
Ты постоянно открываешь мне глаза. Уже чуть не нажал кнопку купить!!!
Так Фуджи нормальный, просто купите сейчас, а играйте через месяц. Это в принципе многих пакетиков касается
Мне такой геймплей и нравится на самом деле, ГНСС, лазерное вооружение, навигационное бомбометание. Куда веселее чем кидаться Х-38МТ.
Ну если хочется качать Японию, то альтернатив нет все равно) сам по себе танк отличный, но как играется сейчас хз, ибо давно не трогал толком
Когда начинаются скидки я ломаю голову.
Никакого. Прокачаете другие Тип 90 и будет вам сетап, а Тип 16 никакой не нужен, как и RCV. Вы же к Т-34 не возьмёте Т-26? Хотя в борт он пазики убивать может. Здесь тоже самое
Уже бы миллион раз просмотрел гайды на ютубе, как и что в игре работает. Было бы желание)
Рекламирую F-2A ADTW лучше, чем это делает улитка.)

Буквально выше кинул скрины как он в ТРБ катает.
Обплот + F-2A ADTW и всё, по сути больше ничего не надо.
Нет, F-2A ADTW играет с Оплотом.
Тебе просто везло что против тебя ADATS не играл, а всего лишь слабые составные…)
Я боюсь только Pantsir-S1, так как он ведёт по четыре ЗУР-а в моменте и сбивает всю мою пачку из восьми бомб.
На подобное не способны составные ЗРК.
Если бмпт в паре с футжи играют там катка быстрее для противоположной команды заканчивается
нет декальки аматерасу

день испорчен
Тут мольбы бы наши услышали и ввели не только для ДММ.
Новинка этого обновления по скидке 50%
Те самые, которые просили скидку на вертолет победили.
Сначало уроки сделаю с ребетенком, пока занят…
Адтв2 с бр 13.0 не сильно высоко задран со своим вооружением, что там ,кривые воробьи, ну ракеты с помехозащитой с работающие от 2.5км ближнего боя, против ракет 120 и т.д. чет стремно…?